Канье Уэст запостил очки Yeezy и влепил моде новую пощёчину. Фэшн будущего уже здесь, но Йе в нём посмешище

Канье Уэст сделал очки Yeezy и влепил моде новую пощёчину. Фэшн будущего уже здесь, но Йе в нём посмешище

Рэпер Канье Уэст показал в твиттере фотографии солнцезащитных очков (кажется) бренда Yeezy и необычным дизайном навлёк на себя армию троллей-модников. Кажется, Йе пересмотрел «Звёздный путь», намекают комментаторы — ведь иначе объяснить концепт ободков на глазах непросто.

Канье Уэст, рэпер, убеждённый христианин, кандидат в президенты США и дизайнер, 15 августа опубликовал в твиттере серию постов с новинками своего бренда Yeezy. Среди прочих фотографий был снимок лежащих на полу и похожих на ободки предметов.

Назначение этих вещей для многих комментаторов стало загадкой.

Опубликованные следом фотографии немного прояснили ситуацию. Своеобразные «подковы» на них надеты на глаза модели, и держатся они на ушах. Ни один из кадров Йе толком не описал, сопроводив каждый пост лишь эмодзи обезьянки, закрывающей себе глаза. Но журналы XXL и Outlander сообщили в твиттере, что на кадрах представлены солнцезащитные очки Yeezy.

Пользователи соцсетей знают: безумный фэшн — это про Канье. Модники критиковали рэпера и смеялись над ним из-за странных кроссовок, похожих на скелет рыбы, обуви, до боли напоминающей динозавра. Но рэпер раз за разом доказывает, что способен на ещё более необычные задумки, и своими очками всё-таки сумел снова удивить публику. Недоумевающие люди попытались выяснить у знаменитости подробности о новом аксессуаре.

Впрочем, главный (и самый популярный) вопрос всё же был более прост.

Но зачем задаваться вопросами, если можно пошутить над Уэстом, решили другие пользователи площадки и расчехлили тролль-пушку.

Какие только ассоциации у комментаторов ни вызвал аксессуар от Канье.

Обитатели платформы всё продолжали и продолжали высмеивать задумку Йе.

Впрочем, не стоит обвинять Канье в попытке хайпа с помощью безумных аксессуаров. Возможно, он просто очень любит сериал «Звёздный путь».

Да и как непривычно бы ни выглядели эти очки, нашлись комментаторы, которым они по вкусу.

Не меньше троллинга, чем Канье Уэсту, в Сети регулярно достаётся Ким Кардашьян. Например, в августе модель и бизнесвумен высмеяли за фото в душе с сестрой Кайли Дженнер. Такое поздравление родственницы — что-то из ряда вон выходящее, решили люди.

Другим поводом пошутить над Ким для пользователей соцсетей стал фотошоп-фейл на снимках женщины в образе змеи. Из-за него у селебы появилось три руки на кадре, причём дополнительная оказалась в самом неожиданном месте.