Люди не могут ответить на один важный вопрос психолога. Мем смешной, а ситуация страшная (и жизненная)

Что за мем про психолога и что мы делаем, когда нам грустно

В твиттере расходится новый мем о самоуничижении — и это именно то, чего всем нам не хватало. Люди отвечают на вопрос своего психолога, но раз за разом ошибаются. И всё бы ничего, но как же всё-таки ответить правильно?

Пользователи твиттера вновь придумали шутку, от которой и больно, и смешно. Все их твиты строятся по одной и той же схеме: психолог (или психотерапевт) задаёт вопрос. Например, такой:

Что мы говорим, когда нам грустно?

Или такой:

Что мы говорим, когда нужно попросить поддержки?

А дальше каждый человек отвечает по-своему, но точно не так, как этого хотелось бы его психологу.

Читайте на Medialeaks: Люди шутят про смерть одного из первых программистов. И дело не в цинизме, а в главном изобретении покойного

Вот так выглядят классические твиты из этой серии.

А вот так люди отвечают на вопрос о том, как реагировать на неприятности. Получается, что большинство пользователей твиттера — те ещё пессимисты.

Кое-кто, пытаясь ответить на вопрос психолога, ударяется в астрологию. И их можно понять, ведь есть целая теория о том, что сейчас людям тяжеловато не просто так, а из-за звёзд (вернее, Луны и Солнца).

Некоторые пользователи твиттера вместо слов сразу переходят к делу. Но так поступать не надо.

В некоторых твитах психолог уже сдался и готов согласиться с тем, что ему предлагают клиенты. В конце-то концов, психологи тоже люди.

Ну а иногда клиент произносит что-то совсем непроизносимое.

А ещё в мем про психолога успели добавить рэпера Lil Nas X, который и правда слегка утомил всех своей песней Old Town Road.

Кстати, Lil Nas X не единственный, кто всеми способами привлекает внимание аудитории к своему хиту. Билли Айлиш в последнее время все знают только по песне Bad Guy. И недавно она тоже решилась на ремикс, причём очень странный. В песню влез Джастин Бибер, и людям это очень не понравилось.

Но о рэпере за этой новостью никто не забыл. Один блогер перенёс Old Town Road в восьмидесятые, и теперь трек вызывает ностальгию у всех. Даже у тех, кто в восьмидесятых никогда не жил.