Генри Кавилл собрал ПК, а девушки залипли на фигуру. Зато для парней в России он стал простым ремонтником

Генри Кавилл собрал ПК, но люди смотрят не на технику. Ведьмак заставил их усомниться в своей сексуальности

Актёр Генри Кавилл, известный ролями Ведьмака и Супермена, опубликовал видео, на котором собирает собственный игровой ПК, и стал пекабоярином. И пока девушки не могут охладить своё обожание (он ведь так красиво собирает эти железяки), россияне уже быстро нашли Генри работёнку и даже сделали объявление о поиске подработки: оперативная чистка от пыли, а пенсионерам — скидка.

Генри Кавилл не раз оказывался героем мемов благодаря ролям в кино, но главной шуткой, конечно же, были знаменитые усы Супермена. Плохая графика из фильма «Лига справедливости» так запала в душу фанатам актёра, что они не узнали его, когда он наконец-таки побрился. Что говорить: Кавилл и сам себя не узнал. Зато вскоре стало точно известно, кто присвоил себе супергеройскую растительность — преступником оказался актёр Райан Рейнольдс, и его усы ждала совсем уж печальная участь.

Но время усов прошло, а пора для любимых компьютерных игр Кавилла только началась. Видео со сборкой ПК актёр опубликовал в своём инстаграме 16 июля — и оно почти сразу началось с драматического момента. Ведь чтобы вставить на место материнскую плату, ему понадобилась вся осторожность и нежность, на которую он только был способен.

Следом за установкой платы последовали часы закручивания болтов, подключения проводов и, конечно же, чтения инструкций.

Где-то через день (как минимум, судя по тому, что за окном Кавилла успела наступить ночь) компьютер был готов полностью… Если бы не одна проблема. Индикатор температуры процессора оказался перевёрнут.

Но через сутки (актёр, по его словам, сделал перерыв на игры) индикатор тоже оказался на своём месте и в правильном положении. Сборка была завершена — и ПК даже запустился с первого раза.

Для всех, у кого есть время (и деньги) на сборку такого же компьютера, вот его примерная конфигурация:

Однако большинство пользователей Сети волновала вовсе не техническая составляющая видео. Судя по комментариям из инстаграма, сборка ПК от Кавилла им напомнила ролик с рейтингом 18+.

Пользователи сайта Reddit тем временем лишний раз убедились, что Кавилл — «свой человек». Ведь он не побоялся трудностей, с которыми мог столкнуться во время сборки, и предпочёл сделать всё сам, а не заплатил кому-то.

В твиттере же люди не стали скрывать своей любви к актёру — судя по комментариям, не только платонической. Ведь некоторые признались, что из-за его ролика начали сомневаться в своей сексуальной ориентации.

Но больше всего среди реакций на сборку оказалось мемов.

И русские соцсети тоже не остались в стороне.

 

 

Несмотря на то, что Кавилл не испытывает проблем с популярностью, он однажды признался, что боится флирта с женщинами. И причина у его страха была такая, что многие девушки разгневались на актёра.

Впрочем, привлечь внимание Кавилла оказалось довольно просто. И у американской певицы Деми Ловато есть даже специальный мастер-класс по тому, как стоит завлекать голливудских артистов.

Читать далее