Блогеры решили пройти фитнес-тест для военных и познали боль. Их ролик показал: не стоит злить парней в форме

Блогеры решили пройти фитнес-тест для военных и познали боль

люди

Пара молодых американцев попыталась пройти тест на физподготовку от Армии США и поняла, что самое время записаться в качалочку. Задача оказалась слишком сложной, и страдания ребят на видео причиняют боль даже сквозь экран.

Американские YouTube-блогеры Кью и Элиз решили узнать свой уровень физической подготовки, сдав тест, который проходят военные. Для этого парню и девушке предстояло пройти три испытания, и тем, кто не фанатеет от разного рода физической активности, одно только перечисление этих упражнений может причинить боль.

люди

Кью и Элиз

Первым раундом стали отжимания (которые, кстати, за 100 дней могут превратить вас в качка). Перед блогерами стояла задача делать это упражнение на протяжении двух минут, не прерываясь на отдых и стараясь при этом сделать как можно больше повторений.

Кью объяснил, что их с Элизой минимальная цель — сделать хотя бы половину того, что считается максимумом при сдаче нормативов армейцами (хотя минимальный проходной балл — это 60 процентов выполнения каждого испытания). Так, парню, чтобы перейти установленную им же планку, нужно было сделать минимум 30 отжиманий.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Объяснив зрителям свою задачу, Кью приступил к выполнению упражнения. Поначалу парень отжимался довольно резво, иногда выходя в позу собаки мордой вниз, чтобы немного отдохнуть.

люди


Но Кью зря начал в быстром темпе: когда число отжиманий приблизилось к 30, парень стал заметно уставать и, кое-как выжав из себя ещё несколько повторений, закончил упражнение. Блогеру удалось сделать 39 отжиманий. У него оставалось в запасе ещё десять секунд, но сил работать дальше уже не было.

Вы даже не представляете, как тяжко это было, — описал парень свои впечатления.

Затем настал черёд Элиз попытать счастья в этом упражнении. Девушка тоже рванула с места в карьер, но не все её отжимания были засчитаны — иногда она недостаточно низко опускалась к земле. Уже на девятом повторении блогерша начала вспоминать Бога, но это не очень помогло. За две минуты ей удалось сделать только 11 отжиманий.

 О Боже, почему это так тяжело? — спросила Элиз, пытаясь прийти в себя.

люди

Вторым испытанием для блогеров стали упражнения на пресс (иногда способные парализовать людей). Элиз и Кью предстояло лечь на спину, согнув ноги, и подтягивать тело к коленям. Оба участника челленджа смогли пройти порог в 50 повторений, причём парень превысил его на 7 раз, а девушка — на 16.

Правда, Элиз во время упражнения сложила руки перед собой, в то время как правила предписывают держать их за головой. Впрочем, даже такой успех дался блогерам нелегко.

люди

Наконец, настало время перейти к пробежке. Чтобы пройти минимальный порог в этом испытании, Элизе нужно было успеть пробежать дистанцию в три километра за 20 минут и 36 секунд. Несмотря на то, что девушка попыталась рассчитать свою скорость, справиться с тестом ей не удалось, причём не хватило ей всего семи секунд.

люди

А вот Кью, хотя и признался, что бегать на длинные дистанции — это не его, с заданием всё же справился. Он смог преодолеть минимальный порог (17 минут 54 секунды) даже с запасом. Однако после забега ноги его уже не держали: парню пришлось прилечь на травку, чтобы отдышаться.

люди

Кью признал, что он смог набрать по 50 процентов от каждого испытания, а значит, прошёл тест. А вот девушка, не справившаяся с бегом, провалила задание.

Впрочем, у пользователей Сети для блогеров есть плохие новости: по данным людей, ни один из ютуберов по-настоящему не справился с испытаниями.

Другим комментаторам хватило и того, что сделали блогеры, чтобы почувствовать свою спортивную несостоятельность.

Непростые физические нагрузки — удел не только парней и девчонок в военной форме. Режим тренировок актёра Криса Хемсворта, например, превратил журналиста в Тора ценой адских страданий.

Зато женщинам в середине прошлого века, кажется, было совсем не сложно тренироваться. Журналистка узнала, как работает воркаут 50-х, и больше не хочет такое повторять.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: