Medialeaks

Водитель хотел заправить Tesla и сломал голову. Спас Google — лишь он поведал, куда Илон Маск спрятал бензобак

Юный водитель приехал на автозаправку и стал героем смешного видео. У героя возникли серьёзные беды, но далеко не с автомобилем. Просто парень не смог понять, куда заливать топливо. Выручил его лишь интернет, который подсказал, где и чем нужно заправлять электромобили Tesla.

Джастин Флом, профессиональный иллюзионист из Лас-Вегаса, 15 июля стал свидетелем зрелища, которое удивило даже его. Флом вместе с женой и другом приехал на бензозаправку и занял очередь за незнакомцем, с которым что-то явно было не так.

Как только Джастин понял, что именно, он выхватил телефон и начал записывать видео. Парень приехал на бензозаправку за топливом для машины, которая спасает животных, — электромобиле Tesla, пишет DailyMail.

Джастин Флом

Можно было бы подумать, что водитель серебристой Tesla Model 3 приехал купить топливо для другого автомобиля с канистрой, но у него её не оказалось, да и наливать бензин в пакеты он явно не планировал.

Владелец электрокара выбросил мусор в урну, а затем открыл люк контактов для зарядки батарей и достал банковскую карту, чтобы купить бензин.

К великому ужасу Флома, парень схватился за заправочный пистолет и попытался засунуть его в отверстие для подзарядки.

Борьба была недолгой. Водитель быстро сообразил, что это не крышка бензобака, и закрыл её. Пока Джастин с женой гадали, взял юноша машину в прокат или она принадлежит его отцу, тот не сдавался и приступил к поиску бака в багажнике.

Потом заглянул под крышку капота. По-видимому, отсутствие двигателя и спереди, и сзади ещё больше озадачило парня. А проходящие мимо незнакомцы недоумевали появлению электрокара возле бензоколонки.

Наконец, владелец Tesla сдался и решил загуглить свою проблему.

И правда об автомобиле настолько не понравилась парню, что он не сдержался и выругался вслух.

На этом бедолага оставил попытки залить бензин в электрокар и под смех попутчиков Джастина умчался прочь, судя по всему, на поиски станции зарядки.

Не меньшее фиаско потерпел и кухонный лайфхакер. Он хотел доказать людям, что те неправильно используют дуршлаг, но перед этим не удосужился узнать, что это такое.

Однако куда обиднее был фейл молодой девушки. Она разослала своё резюме по компаниям и за целых полгода не получила ни одного ответа, ведь ей стоило внимательнее смотреть, что она отсылает.