Medialeaks

Девушка показала своё тело через месяц после того, как перестала бриться. И влюбила в себя тысячи людей

Тиктокерша решила отказаться от бритья тела и отращивать волосы, и через месяц её внешний вид привёл людей в восторг. Всё это время девушка вела видеодневник и, даже когда она решила всё же избавиться от растительности на теле, пользователи поддержали её.

Блогерша Кайла Ботт в начале 2020 года перестала бриться и решила показывать на платформе TikTok, как волосы отрастают на её теле. В одном из многочисленных роликов своего видеодневника она объяснила, с какой целью это делает.

Кайла

Дело в том, что девушка всю жизнь страдала от чрезмерной растительности на теле, за что над ней издевались в школе. Кайла много и часто брилась, пока в один момент, а точнее, во время обучения в старшей школе, она от этого не устала.

Чтобы показать, насколько нормально для женщин иметь волосы на теле, Кайла решила снимать видео о своём опыте и новом образе жизни. При этом от их мытья, как молодая американка, тиктокерша не отказалась.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Свой эксперимент Кайла начала в январе, показав в первом ролике только что сбритые брови, а также гладкие ноги, руки, подмышки и живот. К счастью, вид последней части тела, не вызвал у людей осуждения, как фото с ней же от Леди Гаги.

Во всех остальных видео Кайла показывала процесс отращивания волос на этих участках тела.

Заметные изменения были видны на пятый день.

@scrubmommy0_0⚠️you will see my hairy armpit ⚠️ I’ll switch to weekly once I stop noticing much change ##hair ##fyp ##bodyhair ##progress♬ Pop Culture (edit) — Madeon

Но более популярным стало видео, сделанное на девятый день эксперимента. В нём Кайла продемонстрировала, как идёт процесс, а заодно оставила послание хейтерам, писавшим, что девушка, видимо, «слишком расслабилась», раз позволяет себе публиковать подобное.

Да, мне очень комфортно показывать девочкам, что они не должны стесняться своих волос на теле, — ответила тиктокерша недоброжелателям в описании ролика.

@scrubmommy0_0Yes, I’m very comfortable showing girls that they should not be self conscious of their body hair ❤️ ##fyp ##progress ##hair ##bodyhair♬ Opaul — Freddie Dredd

За месяц, что Кайла не брилась и снимала видео, она также успела покрасить волосы на своих подмышках и в какой-то момент избавиться от волос на ногах. Последнее она сделала потому, что чувствовала себя не очень хорошо морально, а бритьё её в некотором смысле расслабляет.

Об этом она рассказала на 38-ой день эксперимента.

Я чувствовала себя в последнее время не лучшим образом, а бритьё успокаивает меня как часть заботы о себе. Поэтому я решила побрить ноги, — пояснила блогерша.

@scrubmommy0_0It’s time for the legs, but that’s it 🙂 hair update tonight ##bodyhair ##fyp ##shave♬ bad guy — Billie Eilish

Поклонников Кайлы, которых за это время набрались тысячи, это никак не смутило. Они выразили своё восхищение ей и рассказали, как сильно её видео вдохновляют.

Затем Кайла на некоторое время удалилась из приложения, но весной вернулась и опубликовала обновление по поводу своего эксперимента. Девушка призналась, что в какой-то момент побрилась из-за того, что переживала не лучшие времена, а это был её способ почувствовать себя лучше и начать всё с чистого листа. И ей это удалось.

@scrubmommy0_0I could really use your support for my health journey. It’s so hard for me to motivate myself… but if you unfollow now, thanks for being here ❤️♬ original sound — kittymonkey10

Сейчас Кайла вновь отращивает волосы, она не изменила своим взглядам. Хотя девушка также предположила, что, возможно, её срыв мог кого-то расстроить, но здесь она ошибалась, ведь подписчики, судя по их комментариям, стали любить блогершу только сильнее.

В лайках людей стала купаться и жительница США, когда тоже прекратила брить волосы на теле и стала рассказывать об этом в Сети.

После отказа от бритья три года назад девушка с Гавайев также приобрела счастье и гармонию с собой. Осторожнее, её пример может оказаться заразителен.