Парень смог удивить людей движением пальца. И повторить его трюк мало кто сможет — для этого нужна особая ДНК

Парень смог удивить людей своим пальцем. И повторить такой трюк мало кто сможет - для этого нужна особая ДНК

Пользователь портала Reddit продемонстрировал свой указательный палец и свёл людей с ума. Ещё бы — повторить простой с виду трюк, который он им делает, под силу далеко не каждому, ведь чтобы выполнить такое, нужны длительные тренировки или особенная ДНК.

Парень, зарегистрированный на Reddit под ником IdleDreamsOnThe626, 16 июня опубликовал несколько снимков своей ладони. И если одним людям, чтобы удивить других пальцами, нужно или намерено их отрезать, или отрастить шестой, то реддитору повезло — ему уникальная внешность досталась с рождения.

Визуально в разогнутом состоянии пальцы парня ничем не отличаются от обычных, но стоит ему их согнуть, как становится понятно — здесь что-то не так.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

По словам самого IdleDreamsOnThe626, его указательные пальцы такие с рождения — они необходимой длины, вот только верхние суставы в них отсутствуют, и у него по две фаланги в каждом указательном пальце.

То же самое и со вторыми пальцами на ногах, причём это не случайная мутация, а наследственная черта, передавшаяся парню от отца, а тому — от мамы.

Хотя такое строение пальцев выглядит неудобным, парень признался, что оно не мешает ему жить полноценной жизнью, а в некоторых ситуациях даже выручает, например, в игре в боулинг, где жёсткие указательные пальцы позволяют ему крепче держать шар.

Всего за сутки пост IdleDreamsOnThe626 набрал почти 13 тысяч апвотов и около 500 комментариев, в которых люди сочли особенность парня настоящей сверхспособностью.

Некоторых пальцы реддитора даже напугали.

Но куда больше людей задались вопросом: а можно ли так согнуть палец, имея полный набор суставов? Как выяснилось, сделать это очень непросто.

Не меньше пользователей Сети удивило фото другой реддиторши. Людям стало не по себе при виде её глаза, ведь такие бывают только у киборгов.

А игровая блогерша из США сразу была рождена для гейминга, и это можно понять, взглянув ей в глаза. Правда, долгие годы фанаты даже не замечали, что один её зрачок — Пакман.

Читать далее