Medialeaks

Девушка придумала оригинальный способ сообщить мужу, что беременна. Но его реакция уже получила титул худшей

Будущая мама решила оригинально сообщить военнослужащему мужу о своей беременности, и его лицо того стоило. В Сети папаше уже вручили официальное звание за самую худшую реакцию в истории человечества, а мужчины пытаются объяснить, чем она вызвана.

Для многих родителей пополнение в семье — это настоящее счастье, поэтому жёны придумывают оригинальные способы аккуратно сообщить своим мужьям о наступившей беременности. У кого-то это получается с переменным успехом, а кто-то (если это кот) умудряется и вовсе долго и виртуозно держать хозяев в неведении, но одна девушка не оставила супругу шансов не понять, что скоро в их семье станет на одного человека больше.

В середине июня в Сети завирусилось видео девушки Грэйс Моубрэй, где она сообщает супругу о том, что ждёт второго ребёнка. Оригинал ролика уже пропал с TikTok, но успел перекочевать в твиттер, пишет The Goat.

На видео видно парня в военной форме, который держит на руках маленькую дочку. Голос за кадром говорит ему посмотреть на малышку и спрашивает, не замечает ли отец чего-то необычного. Сначала молодой человек ничего не подозревает, а потом поворачивает малышку к себе спиной и видит на курточке крохи надпись «Старшая сестра».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Несколько секунд парень, не меняя выражения лица, молчит, а потом выдаёт фразу, которая вряд ли порадует любую будущую маму.

Ничего подобного!

С такой реакцией будущего папы может посоперничать разве что Гарольд, скрывающий боль.

В твиттере ролик собрал почти четыре миллиона просмотров.

@kalesaladNo shhhh** ??? (IG: sayvinggrayce) ##foryou♬ original sound — kalesalad

Зрители не смогли пройти мимо реакции парниши.

Люди иронизировали над мимикой будущего папы, который, кажется, был не готов к хорошим новостям.

Пользователи твиттера также не смогли сдержать смех из-за того, как папаша обращается с уже имеющимся ребёнком.

Несмотря на язвительные комментарии, сама Грэйс позже в своём инстаграме объяснила, что в действительности они с супругом долго пытались завести второго ребёнка, так что его реакция объясняется скорее приятным удивлением, чем недовольством.

Он служит два года, но это не значит, что мы не виделись. Мы очень хотели второго ребёнка, — рассказала девушка.

На совместных фотографиях пары видно, что солдат уже привык к роли отца.

Мужчина из США тоже озадачивает людей, но не своим выражением лица, а животом, ведь он — беременный. Да, вам не показалось, у него скоро будет ребёнок, и у будущего отца уже есть опыт родов.

А пока родители радуются тому, что их семья станет больше, дети живут в собственном мире — полном страха и паранойи из-за своих близких. Тиктокеры рассказали, каково это — жить с разведёнными мамой и папой, и их боль может почувствовать каждый.