Medialeaks

Подросток показал, как изменился за год, и озадачил парней. Ради этого красавчика они готовы менять ориентацию

Реддитор показал людям, как изменился за год, а те не верят своим глазам, ведь на них с фотографий смотрят два абсолютно разных человека. Перед такой трансформацией растерялись и девушки, и парни, а сам виновник торжества утверждает: его внешний вид вводит в замешательство даже полицейских.

Пользователи Сети нередко делятся с людьми историями своего невероятного похудения: одним для этого приходится разводиться с мужем, а другим — тренироваться как Крис Хемсворт. Реддитор с ником janci6383-272-15 в апреле 2019 года, когда ему было 15 лет, тоже решил распрощаться со своим прежним видом.

Как рассказал парень, его очень беспокоило, что в юном возрасте он весит 136 килограммов, поэтому он начал свой процесс трансформации. По словам подростка, ему пришлось скорректировать свою диету, заняться бегом и каждый день по полтора часа выполнять силовые упражнения, но всё это было не зря.

Я всё время думал, что я уродливый, и это мотивировало меня не останавливаться перед трудностями, — рассказал janci6383.

Спустя пять месяцев тренировок и диеты парнишка поделился с реддиторами своими изменениями.

На этом janci6383 не остановился и продолжил. Уже 17 июня парень рассказал на сайте, что смог избавиться больше чем от 40 килограммов, и теперь его вес составляет 85 килограмм.

Пользователи оценили упорство парня и засыпали его комплиментами. Люди решили: прогресс настолько очевидный, что парня не узнать.

Оказалось, что это даже не преувеличение. Сам автор поста подтвердил, что в реальной жизни люди тоже не всегда его узнают.

Реддиторы не стали сдерживать свои эмоции — и привлекательность парня признали представители всех возможных сообществ.

А для других реддиторов janci6383 стал примером для подражания.

Парнишка получил свою минуту славы, и люди всех полов и ориентаций теперь делают ему комплименты. Примерно такой же ажиотаж вызвала мужская версия Чёрной вдовы, ведь ради такого красавчика парни даже готовы отказаться от женской половины человечества.

Если вам кажется, что переделывать женские образы в мужские — это пустая трата времени, то вы ещё не смотрели блог ютубера, решившего найти девушку со стоковой фотографии, которая была сделана в 2001 году. Блогер прошёл через тернии, чтобы разыскать модель, но дорога привела его не к звёздам, а тотальному разочарованию.