Medialeaks

Коп использовал коронный приём для знакомства с девушкой, но зря. Для штатских его пикап хуже преступления

Полицейский хотел познакомиться с девушкой, но зря воспользовался служебными возможностями, чтобы найти её номер. Люди решили, что приёмы мужчины вышли за рамки флирта, и теперь мастеру пикапа вместо свиданий придётся ходить на собеседования по поиску новой работы.

Эмили Хаклер из Россфорда рассказала подписчикам в фейсбуке, как стала жертвой пугающего пикапа. Незнакомец не передавал ей записки с помощью дрона, но его способ познакомиться с девушкой действительно не назвать традиционным.

Эмили Хаклер

Всё началось с того, что после поездки по делам девушка получила сообщение с незнакомого номера.

Было весело преследовать тебя сегодня на Кроссрод и 795 (название магистралей. — Прим. Меdialeaks), — говорилось в сообщении.

Эмили спросила у собеседника, с кем разговаривает, на что тот отправил свою фотографию в полицейской форме.

Я был в чёрном F-150 (марка автомобиля. — Прим. Medialeaks). Я ехал на смену и увидел тебя. Извини за вторжение, просто хотел сказать, что ты горячая, — продолжал собеседник.

Когда девушка спросила у парня, как ему удалось найти её номер, он уточнил, что воспользовался профессиональными привилегиями (и базой данных). Да, не только ютуберы умеют выслеживать моделей — копам тоже доступна эта суперсила.

Тебе не нравятся полицейские? Извини, если повёл себя непрофессионально, — продолжал парень попытки познакомиться.

Однако Эмили не впечатлили методы незнакомца.

Мне не нравятся сталкерство и харассмент. Ты не имел никакого права рыться в моей личной информации, ведь ты даже не был на работе, — рассердилась девушка.

Пост Хакслер о неприятном знакомстве быстро завирусился.

Позже девушка узнала, что её собеседника зовут Гленн Госс, он действительно офицер полиции и его начальник уже проверяет, не превысил ли подчинённый полномочия.

Ребята, его отстранили от должности! Забрали значок и пистолет, — поделилась обновлениями Эмили.

Негодование Хакслер можно понять: обычно молодые люди могут дать новому знакомому неверный номер телефона, чтобы предотвратить нежелательное общение. Впрочем, юному англичанину такой трюк от девушки помог найти любовь.

Женщине из Колорадо не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы сходить на свидание с учителем её дочери. Девушка взяла дело в свои руки и устроила им встречу. Правда, пришлось объясняться перед профессором, почему за его личную жизнь переживает половина интернета.