Пёс выглядит как помесь далматинца с ретривером, но стоп. Самые опытные собачники раскусили хвостатого

(без названия)

Любитель собак показал тиктокерам своего пса и свёл их с ума, ведь хвостатый похож на помесь далматинца с ретривером. Но зря зрители поверили в необычный плод любви четвероногих — реальность оказалась куда проще ожиданий.

Пользователь тиктока ajlewis93 завёл свой блог в марте, и до недавнего времени на странице была всего одна публикация. А вот 15 мая блогер запостил видео, в котором рассказывает о «семье» своего пса. На этом всё бы и закончилось, но ролик попал в тренды тиктока и завирусился, за два дня набрав больше семи миллионов просмотров.

Эндрю (так зовут владельца страницы) показал фотографии двух случайных псов, далматинца и ретривера, назвав их родителями своей собаки. Также тиктокер продемонстрировал своего питомца, который, как может показаться, и впрямь мог бы быть плодом любви представителей этих пород.

Подписчики ajlewis93 тут же дали псу Эндрю звание «самая очаровательная собака на свете» и захотели себе такого же хвостатого.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Желающих получить себе похожего щенка путём скрещивания далматинца и ретривера было настолько много, что Эндрю пришлось давать пояснения к ролику. В тот же день тиктокер залил ещё одно видео, в котором признался: на оригинальных кадрах на самом деле не помесь двух собак, а отдельная, самостоятельная порода — длинношёрстный далматинец. Причем у Эндрю таких красавцев двое.

Впрочем, и среди зрителей, посмотревших первый ролик, были те комментаторы, кто сразу раскусил собачника.

Окли — пёс, который влюбил в себя подписчиков Эндрю. Порода — длинношёрстный далматинец.

Другая собака из США удивляет своей уникальной внешностью, которая делает её одновременно таксой и далматинцем. Дело в особой пигментации шерсти пса, благодаря которой в него уже успели влюбиться тысячи.

В изумление любителей фауны и даже зоологов также привёл детёныш зебры, который родился с несвойственной его сородичам пигментацией. Окрас обеспечил малыша мировой славой, а также вызвал много вопросов — и не только к его маме.