Дочь Гулливера, это ты? Блогерша в два года выросла до метра, но это было лишь начало

Дочь Гулливера, это ты? Блогерша в два года выросла до метра и не остановилась, теперь она – радость физруков

Блогерша рассказала, как в два года выросла до одного метра, и подписчики смотрят вверх, чтобы угнаться за «дочерью Гулливера». Достать до неба рукой девушка не сможет, а вот сделать из Билли Айлиш и Тейлор Свифт лилипутов — легко.

Волейболистка и пользовательница тиктока с никнеймом dillfacebaby (настоящее имя — Делани) вышла в топы платформы 15 мая: именно тогда она поделилась роликом, который набрал более 17 миллионов просмотров. На видео блогерша рассказала, что родилась с ростом в два фута (около 60 сантиметров). Доктор решил — малышка вырастет до 1,89 метра, но уже к двум годам девочка преодолела отметку в три фута, или 90 сантиметров, а к семи годам прибавила ещё 88 сантиметров.

Впрочем, на этом Делани не остановилась. В 19 лет, как рассказала героиня истории, её рост составил 1,97 метра. Прогнозы врача не оправдались.

В комментариях под постом зрители потребовали доказательств, а не цифр. Если спуститься на несколько роликов ниже, то можно увидеть, как dillfacebaby танцует с подругой: одна из девушек стоит на полу, когда вторая пытается не отставать, прыгая на кровати.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Вместе с этим после вирусного видео тиктокерша смонтировала кадры, где представила себя рядом со звёздами: певицами Билли Айлиш, Тейлор Свифт, баскетболистом Кевином Дюрантом и другими знаменитостями. При этом исполнительница трека No Time To Die, рост которой составляет 1,61 метра, буквально дышит Делани в грудь.

Подписчики не прошли мимо и приготовили для тиктокерши тонну комплиментов, где восхитились внешностью и напророчили dillfacebaby карьеру супермодели.

Ранее всё внимание пользователей платформы забрала художница, которая необычно омолодила Альберта Эйнштейна. Вместо физика-теоретика вышел горячий парень, а фанаты DC, кажется, видели учёного в «Бэтмене».

А для тех зрителей, кто лайкает видео с котиками, тикток приготовил микс из пушистого и мистики. Так, пара завела котёнка, а тот показал им портал в фильм «Проклятье» (почти).

Читать далее