Вокалистка BLACKPINK проверила симметрию лица, и фаны ликуют. Ведь фильтр выдал результат уровня «Идеал»

Вокалистка BLACKPINK проверила симметрию лица, и фаны ликуют. Ведь фильтр выдал результат уровня идеал

Участница группы BLACKPINK Розэ сняла видео, где показала уровень симметрии своего лица, и поклонники аплодировали стоя. Кажется, обладательница «идеальных» черт найдена, но критики выдали тонну сомнения. Может быть, дело далеко не в природе?

Новозеландская певица, модель и вокалистка k-pop группы Розанна Пак (Розэ) приняла участие в тренде, в рамках которого пользователи тиктока снимают видео с фильтром «Инверсия». Фишка социальной сети передаёт изображение в отражённом виде, напоминающем зеркало. Блогеры используют «Инверсию», чтобы проверить симметричность двух половин лица, и, как правило, результат удивляет: на экране видны «недостатки» — разная посадка глаз, кривая перегородка носа и перекошенные скулы.

Но в случае с Розэ (никнейм в тиктоке — roses_are_rosie) что-то пошло не так: фильтр не показал «изъянов», а на кадрах изменилась только причёска певицы.

Видео, опубликованное 6 мая, набрало около 50 миллионов просмотров, что считается высоким показателям для страницы звезды k-pop. В комментариях к посту зрители признались, что никогда не видели настолько высокого уровня симметрии в тренде (и, возможно, в жизни).

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Но не все были согласны с комплиментами: некоторые подписчики решили: певица воспользовалась услугами докторов и добилась «совершенства» хирургическим путём.

Ранее в обсуждения пользователей социальных сетей попала коллега Розэ из BLACKPINK — Лиса. Ноги звезды стали абсурдным мемом. И вместо девушки в высоких сапогах на кадре появились Тайка Вайтити, Шрек и Тимоти Шаламе.

А парень из Владивостока с псевдонимом Лелуш, который стал заложником китайского шоу талантов, выбился в грустные шаблоны. Герой долгое время не мог улететь из Поднебесной и после возвращения в Россию оставил в наследие мемы.