Чит-коды из The Sims не работают в жизни, думали мы. Но экс-заключённая своей прокачкой заставит решить иначе

Чит-коды из Sims работают в реальности. Бывшая преступница изменила жизнь, и так не прокачаться даже в игре

Бывшая заключённая решила кардинально измениться и добилась успеха. Теперь её история вдохновляет лучше, чем речи мотивационного оратора Тони Роббинса, ведь девушка смогла обыграть судьбу. Однако кажется, что такое возможно только с чит-кодами из Sims.

Пользовательница твиттера по имени Деандриа Томас, зарегистрированная как Brown Sugarr, 15 мая опубликовала пост, в котором рассказала историю своей жизни. Для этого девушке понадобилось всего несколько фотографий.

Первая картинка — коллаж, в котором Деандриа собрала три своих портрета из материалов дел, по которым проходила обвиняемой. Героиня материала не уточнила, в чём провинилась, но, судя по формулировке, речь идёт об уголовных делах (в английском языке соответствующие правонарушения называются felony).

При этом на следующем фото девушку с трудом можно узнать — она позирует в конфедератке, сидя в университетской библиотеке. По словам бывшей заключённой, теперь она выпускница и обладательница сразу двух дипломов.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пользователи Сети поддержали девушку почти 190 тысячами лайков и не забыли про тёплые слова в комментариях.

Многим комментаторам стало интересно, на кого отучилась Деандриа и куда теперь пойдёт работать. На вопрос о своей специальности девушка не ответила, а вот планами на жизнь поделилась.

Деандриа не единственная, кто смог добиться успеха. Женщина 20 лет убиралась в элитных апартаментах, а потом стала их хозяйкой. И копить для этого не пришлось.

Изменить свою жизнь может не только заключённая, но и наркозависимый. Парень рассказал, сколько сэкономил, отказавшись от опасной зависимости. За пару лет он превратился в Скруджа Макдака, который наконец исполнил свою мечту.