Сын пришёл с улицы, но зря его рюкзак не проверили. Через две недели дом захватили тысячи незваных гостей

(без названия)

Папа отправил своего сына гулять, но зря не заглянул в его рюкзак, когда мальчик вернулся. Из-за забытых внутри фруктов уже через две недели дом семьи захватила колония новых жителей, которые долго ждали своего часа.

Пользователь сайта Reddit с ником c0uldashouldawoulda рассказал, что его шестилетний сын собрался гулять со своим другом, но перед тем, как выйти из дома, взял с собой еду. Школьник упаковал в пакет несколько бананов и пару других фруктов, после чего убрал провиант в портфель.

Позже сын вернулся домой и весь день рассказывал нам о своих приключениях.

Однако через две недели в доме автора поста начали происходить странные вещи. Несмотря на то что супруги поддерживают порядок и чистоту, жилище захватили плодовые мухи. Реддитор так и не понял, откуда взялись насекомые, поэтому они с женой решили помыть мусорные баки.

Мы с женой очень злились. Проверили все вазы, цветы, убрали фрукты в холодильник, чтобы избавиться от мух.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

На генеральную уборку ушло несколько часов, но летающих насекомых стало значительно меньше. Радовались жильцы недолго: через два дня мух стало ещё больше, чем было. Оказалось, источником их появления был портфель парнишки, который лежал в его комнате.

Я открыл рюкзак, вытащил оттуда пакет с фруктами — он был забит мошками. Жене от увиденного стало плохо.

Мужчине ничего не оставалось, кроме как выкинуть портфель — его уже было не спасти. Сыну, конечно, такое решение не понравилось, поэтому он начал лить слёзы.

Следующие несколько часов я снова убирался в доме, пока жена гуляла с детьми.

Дом семейной пары из Таиланда тоже оказался захвачен незваными жильцами. Договориться с новыми сожителями было трудно, но это неудивительно — их миллион.

В будущем сделать это будет проще, ведь, похоже, скоро люди научатся общаться с насекомыми. Учёные из США расшифровали паучий язык и превратили паутину членистоногих в музыку.

Читать далее