Девушка из Норвегии похожа на лошадь. Это не дефект и не оскорбление, а годы тренировок

Кирстен из Норвегии прославилась в соцсети после того, как интернет узнал о её хобби. Здесь нет ни котиков, ни обнажёнки, но оторвать взгляд от её видео всё равно не так-то просто. Девушка сумела завоевать популярность своей необычной походкой, и повторить её сможет не каждый.

Девушка из Норвегии по имени Кристен восхитила интернет своими необычными навыками. Она не только галопирует как лошадь, но и с таким мастерством перепрыгивает через деревянные заборы, как будто её тело было создано специально для этого.

Видео набрало больше семи тысяч лайков и ретвитов. В своём аккаунте Кирстен публикует много роликов, на которых видно, как она тренируется и совершенствует свои навыки.

Читайте на Medialeaks Девушка решила говорить «да» всему и оказалась в горах голой. Ей так понравилось, что это стало её новым хобби

Кирстен как настоящая лошадка с лёгкостью преодолевает препятствия. Даже очень высокие.

В инстаграме девушки всего семь публикаций, и на каждой из них девушках галопирует на всех четырёх конечностях.

Впрочем, несмотря на внушительное количество просмотров, Кирстен, судя по всему, ещё не решила, стоит ли ей дальше публично делиться своим необычным хобби. 17 мая девушка разместила публикацию, в которой задала фолловерам вопрос о судьбе аккаунта.

Подписчики Кирстен сошлись во мнении, что её аккаунт, как и необычный талант, прекрасны, и попросили девушку не удалять его.

Уже в следующем посте девушка призналась, что для неё было очень важно получить положительный отклик от подписчиков.

Я такая чувствительная, что боюсь абсолютно всего. Серьёзно, я думала, что я заболела раком из-за родинки, просто потому, что в какой-то рекламе говорилось, что это возможно.

Кирстен даже не подозревает, что её хобби очень безопасное. В отличие от американки, которая увлекается фурри и придумывает себе и другим потрясающие альтер-эго. На первый взгляд это смотрится безобидно, но в соцсетях грозятся её убить.

Кстати, это не первый раз, когда достаётся фурри. Из-за новых правил Tumblr многие фурри-художники, которые публиковали свои работы на сайте, оказались забаненными. Просто некоторые из них слишком сексуальны.

Читать далее