Руки повсюду. Журнал GQ вышел с инфернальной обложкой: чем дольше на неё смотришь, тем больше приходишь в ужас

У журнала GQ вышел новый номер, и его обложку лучше разглядеть получше. То ли дело в ошибке дизайнера, то ли в чём-то другом, но конечности людей на ней переплетены чересчур причудливо: чем дольше разглядываешь фотографию, тем сильнее желание позвать экзорциста.

Модный журнал GQ показал в твиттере обложку своего нового номера. На ней сфотографированы американская актриса и комик Кейт Маккиннон, комик и продюсер Исса Рей, а также американская звезда стендапа Сара Сильверман. Новый выпуск тут же стал вирусным. Но, вероятно, не из-за героинь, а из-за того, как они сфотографированы.

Сперва ничего необычного на обложке не замечаешь. Но стоит только приглядеться, всплывает масса интересных деталей.

Первым делом привлекает внимание необычное положение ноги Кейт Маккиннон. Ну как необычное. ЧТО С НЕЙ ВООБЩЕ ТАКОЕ?

Потом взгляд начинает цепляться за другие детали. Например, за эту руку на плече у Иссы Рей. Чья она?

Так, а эта?

Подождите, ещё одна? Давайте сразу посчитаем, сколько рук на фотографии.

Насчитали девять? Нам сначала тоже так показалось. Мы просто не там искали. Давайте внимательно заглянем под подиум, ииии…

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Кстати, а чья это нога?

Ну, ладно, не будем придираться к ногам. В отличие от рук, их на фото всего семь.

Подписчики журнала обложку оценили. Каждый по-своему.

Впрочем, как предположили некоторые читатели, журнал мог нарочно сделать такую обложку. Недаром же прямо на ней написано, что это «лучший комедийный номер». Причём начинается фраза с идиомы hands down (легко, непринуждённо), которая дословно читается как «руки вниз».

Тем не менее журнал извинился перед читателями.

На обложках модных журналов довольно часто всплывают необычные детали, как правило, по ошибке дизайнеров. Так, третья рука уже появлялась у американской ведущей Опры Уинфри в журнале Vanity Fair.

Страдают и постеры к фильмам. Перед выходом картины Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» фанаты никак не могли понять, что с ногой главного героя на плакате.