Medialeaks

Джеффри Стар попал в аварию, и хейтеры злы. Увидев фото из госпиталя, они поняли — визажист притворяется

Визажист Джеффри Стар попал в аварию в Вайоминге, но подписчики не спешат жалеть популярного инфлюенсера. Дело в фото из больничной палаты, которое вызывает у хейтеров сомнения. По мнению скептиков, люди, госпитализированные после инцидентов на дорогах, не выглядят так.

Американский певец, визажист и блогер Джеффри Стар 16 апреля попал в аварию вместе с другом Дэниелом Лукасом в Вайоминге, США. Автомобиль селебрити марки Rolls-Royce перевернулся три раза (на момент написания заметки причиной инцидента считается гололёд).

Через несколько часов после аварии Джеффри опубликовал на своей странице в твиттере несколько постов. Блогер назвал ситуацию «одним из самых страшных моментов в жизни» и рассказал о травме позвоночника. Дэниел Лукас получил внутренние повреждения, а его положение осложнилось из-за пережитого рака толстой кишки.

По информации TMZ, мейкапер находится в стабильном состоянии в медицинском центре в Вайоминге. Кроме того, сообщается, что машину вёл Стар, авария не связана с употреблением алкоголя или наркотических средств и все пассажиры Rolls-Royce были пристёгнуты.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Впрочем, вместо слов поддержки инфлюенсер получил тонну хейта: комментаторы уверены, что авария — фейк, который был заранее срежиссирован.

В качестве доказательства критики взяли снимок из госпиталя, на котором, по их мнению, Джеффри и Дэниел не выглядят больными. Пользователи твиттера решили: если люди действительно переворачиваются в авто и получают тяжёлые травмы, следов от ушибов не избежать.

Но на защиту блогера встали подписчики, которые сами попадали в ДТП, но отделались лишь испугом.

Ранее Джеффри Стар подкинул поклонникам позитивный повод для твитов: визажист сменил образ андрогина на мужественный внешний вид. И зрители сошлись на мнении: инфлюенсер с максимальной (для него) маскулинностью ворует сердца.

А российские фанаты k-pop разозлились не на шутку. Лингвист из Владивостока с псевдонимом Лелуш стал заложником китайского реалити по поиску талантов, и россияне пошли на шоу войной.