Тима Белорусских — отец пятилетней девочки. Это признание певца, после которого люди забыли о приговоре

Тима Белорусских – отец пятилетней девочки. Это признание певца, после которого люди забыли о приговоре

Подписчики Тимы Белорусских узнали, что певец растит пятилетнюю дочь, и, кажется, забыли о приговоре за незаконный оборот наркотиков. Откровения Тимофея стали сюрпризом для многих фанатов, но якобы искренний пост артиста растопил их сердца.

Певец Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) опубликовал пост на своей странице в инстаграме, где разъяснил некоторые подробности нашумевшей ситуации: в январе 2021 года милиция задержала артиста на выходе из клуба в Минске.

Сотрудники правоохранительных органов нашли у артиста запрещённые вещества двух видов, часть из которых Белорусских вместе с другом приняли на вечеринке.

Источник: инстаграм belorusskih.love

После заседания суда 16 апреля, на котором Тимофей Морозов получил два года «домашней химии» (приговор, предполагающий ограничение свободы без заключения в исправительное учреждение), певец признался в отцовстве. Белорусских рассказал, что в течение долгого времени придерживался «образа мальчика с разбитым сердцем» и скрывал пятилетнюю дочь.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Слухи о том, что у певца есть ребёнок, появились ещё в начале 2019 года, но официального заявления Тимофей не давал.

Источник: инстаграм belorusskih.love

Вместе с этим артист раскрыл и некоторые моменты, касающиеся самого задержания: Тима в очередной раз опроверг информацию о количестве запрещённых веществ, которые были найдены милицией, и отметил якобы «вброс» с обвинениями Белорусских со стороны своего бывшего лейбла.

Источник: инстаграм belorusskih.love

В реплаях под постом фанаты признались, что не подозревали о существовании малышки и не связывали образ 22-летнего певца с ролью родителя.

Подписчики поддержали Белорусских и, кажется, забыли про причину вынесения обвинительного решения.

Напомним, что пользователи твиттера, наоборот, раскритиковали работу судьи и приговор. Комментаторов разозлило слишком гуманное, по их мнению, отношение к Белорусских.

А любители k-pop устроили войну против реалити-шоу: парень из Владикавказа с псевдонимом Лелуш стал заложником китайского шоу талантов, и россияне готовы на всё, чтобы спасти лингвиста от песен и танцев.

Читать далее