Тиктокер показал руку, и пользователи Сети побежали за серебряными пулями. Ещё бы, ведь парень — оборотень

Тиктокер показал руку, и пользователи Сети побежали за серебряными пулями. Ещё бы, ведь парень - оборотень

Блогер показал свою руку, а комментаторы поняли: Джейкоб из «Сумерек» снимает тиктоки. Теперь пользователям Сети интересно, правда ли парню хочется выть на луну и где купить серебряные пули онлайн и без регистрации.

Тиктокер с ником jimpseyy 16 апреля запостил в Сеть видео, в котором показал, насколько необычно выглядит его рука. После увиденного пользователи Сети единогласно решили, что перед ними оборотень, ведь иного объяснения шерсти на предплечье парня у них не было.

Сам же блогер говорит, что с рождения у него на руке — большое родимое пятно, которое покрыто жёсткими и длинными волосами. Они выглядят как самая настоящая шерсть, так что сравнение с оборотнем вполне оправдано.

По словам парня, состригать волосы нельзя, впрочем, как и просто трогать их, ведь в таком случае есть риск поцарапать кожу, и тогда на ней останутся глубокие шрамы. Выяснил это тиктокер, судя по всему, опытным путём — на руке видны несколько старых ран. Солнце, кстати, ему тоже противопоказано, так как сильно обжигает родимое пятно.

Своими глазами увидеть тиктокера-оборотня вы можете в видео ниже.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы решили, что перед ними доказательство существования оборотней. Правда, после открытия у пользователей Сети возник один вопрос: работают ли стереотипы о получеловеке-полуволке в реальной жизни.

А кто-то не на шутку испугался.

Однако есть и те комментаторы, которые увидели в особенности парня плюсы.

Несмотря на существование подобных врождённых особенностей, обычно за оборотней принимают всё же не людей, а животных. Девушка показала своего питомца, а люди готовы скидываться на ведьмака, ведь им непонятно, зачем тиктокерша завела дома монстра.

А житель Германии думал, что нашёл на улице обыкновенного пса, но ветеринары готовы поспорить с мужчиной. Тест ДНК доказал, что в руках у врачей оказался настоящий оборотень.

Читать далее