Medialeaks

Жених придумал, как стать невидимым в zoom-конференциях невесты, но упс. Он просчитался и застрял в текстурах

Парень не хотел каждый раз появляться на заднем плане в Zoom, когда работает его невеста. Решение проблемы могло бы быть гениальным, если бы план сработал, но технологии подвели. В итоге вместо стелса вышел хоррор с элементами комедии.

Тиктокер с ником tailoredbits показал, как креативно решил проблему своего случайного попадания в zoom-конференции невесты в не самый подходящий момент. Для того чтобы не мелькать на заднем плане, мужчина решил в прямом смысле слиться с фоном. Это сделать не так-то просто, но тиктокер нашёл выход и купил себе зелёный костюм — подобные обычно используют для съёмок сцен, в которые позже добавляют компьютерную графику.

Хромакей-костюм

В теории это действительно могло бы сработать, ведь невеста обычно делала замену фона через стандартные инструменты Zoom. Камера не должна была заметить жениха в зелёном обтягивающем комбинезоне, но технологии подвели. Оказалось, что мужчину видно, пускай и не полностью, но от этого он стал только сильнее привлекать к себе внимание.

Посмотреть, как tailoredbits залипает в текстурах реальности, вы можете в видео ниже.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Комментаторов позабавило то, что смекалка тиктокера не сработала.

Нашлись и те, кто решил, что забавная ситуация может стать выгодной для семьи.

Жених изо всех сил старался, чтобы его не заметили коллеги невесты, а вот депутат из Эстонии и не думал, что его может быть видно. Он случайно присоединился к конференции в Zoom в неподобающем виде. Видео с его чиллом — это удалёнка, которую заслужил каждый.

С онлайн-конференциями стоит быть осторожнее. Обвиняемый подключился к заседанию суда в Zoom, где слушалось дело об угоне машины, но прогадал. Теперь на нём сразу два украденных авто.