Макака похитила смартфон, и вы её не осудите. Целью кражи был выкуп, ради которого можно пойти на многое


Обезьяна из Индии провернула аферу с кражей и выкупом. Теперь она может претендовать на место одного из друзей Оушена, ведь её ход был гениален — ради своего мобильника современный человек не пожалеет ничего, даже печенек.

Индийская макака стала популярной в Сети благодаря тому, что украла чужой телефон. Она не захотела регистрироваться в тиктоке и снимать для него липсинги, но сумела добиться славы и без этого.

Удивительная обезьяна смогла заставить мужчину играть по своим правилам, когда отобрала его телефон, пишет India. Как именно произошла кража, остаётся загадкой, ведь автор видео начал снимать только тогда, когда воровка уже забралась повыше и уселась на вершине здания.

В ролике видно, как обезьяна сидит на крыше, держа смартфон в вытянутой лапе, будто демонстрирует владельцу, чего он лишился. Самой макаке гаджет явно не нужен, ведь она не проявляет к технике никакого интереса и будто чего-то ждёт.

Обезьяна с телефоном

Зачем обезьяне понадобился чужой телефон, стало понятно немного позже, когда она зачем-то потянулась в сторону. Это была летящая вверх пачка печенья, которая, судя по всему, послужила выкупом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Правда, как считают журналисты India, вкусняшка могла быть вовсе не платой за возвращение имущества. Хозяин телефона, вероятно, собирался бросить в макаку едой для того, чтобы напугать, от этого животное выронило бы гаджет. Однако обезьяна оказалась ловчее, чем предполагал мужчина.

Как только шантажистка получила то, что хотела, она тут же отпустила смартфон, и он полетел вниз с крыши, на которой осталась сидеть воровка.

Видео с макакой-воровкой вы можете посмотреть ниже.

Но далеко не все обезьяны добились славы, пойдя по кривой криминальной дорожке. Примат попал на видео, и пользователи Сети захотели забрать его домой. Он не сделал ничего особенного, просто сидел и ел, но этого оказалось достаточно.

Другая обезьяна заставила радоваться Илона Маска, но напугала всех остальных. Будущее наступило, и теперь примата можно научить не только носить одежду, но и играть в компьютерные игры.

Читать далее