Medialeaks

Тиктокер показал свой талант, и люди не верят, что он человек. Парень поёт как соловей, а птицы ему отвечают

Блогер показал, насколько хорошо умеет пародировать птичье пение, а пользователи Сети ему не верят. Щебетать как пернатые не учат ни в одной секции, а значит, парень либо сам наполовину соловей, либо точно врёт.

Тиктокер с ником kohlmanndean посвятил свой аккаунт в социальной сети тому, что постит ролики со своим подражанием различным звукам. Он мастерски воспроизводит буквально всё, что слышит: от животных до техники. Так, допустим, он показал, что умеет издавать тот же писк, что и робот R2-D2 из фильма «Звёздные войны».

Однако известность блогеру принесли пародии на птичье пение. Если закрыть глаза и не видеть, что звуки издаёт человек, создаётся впечатление, что слышно кого-то из пернатых.

Видео, на котором тиктокер копирует щебетание многоголосого пересмешника, можно посмотреть ниже.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи Сети не могут поверить, что человек может воссоздавать звуки с такой точностью. Так что у многих возникла теория: на самом деле блогер хранит секрет своего происхождения.

Однако кроме скептиков есть и те, кто верит во врождённый дар тиктокера. Его часто просят записать видео с пародией какой-то определённой птицы. Однажды пользовательница Сети даже поинтересовалась, отвечают ли пернатые на песни парня.

Для того чтобы не быть голословным, молодой человек отправился в лес, где его точно услышат птицы. Талант тиктокера прошёл проверку на правдоподобность. Пернатые, которых пародировал блогер, отозвались на его пение.

Ролик стал популярным в Сети, его посмотрели более 800 тысяч человек. Многим из зрителей стало интересно, о чём же блогер поговорил с птицами. Сам он никак не ответил на этот вопрос, зато комментаторы стали выдвигать свои версии.

Иногда птицы и правда могут удивить своим пением и его содержанием. Пьяные свиристели отметили начало весны, но вместо спиртного употребили ягоды.

Заставить пташек петь можно не только пародией. Антиквары нашли справочник садовода 1704 года, и птицы его точно не оценят, ведь там инструкция для пернатого караоке.