Medialeaks

Реддитор решил починить разбитый телефон, но выбрал не лучший метод. В итоге пришлось чинить лицо

Пользователь Reddit разбил телефон и узнал, почему не стоит отбирать хлеб у профессиональных мастеров по ремонту и решать проблему самостоятельно. Правда, понял он это слишком поздно — когда осколки дисплея пришлось снимать не с телефона, а с собственной головы.

Пользователь Reddit под ником WisdomDicision заметил, как защитное стекло на экране смартфона начало крошиться, что озадачило парня. Тогда он задумался о том, чтобы решить проблему своими руками. Осознавая, что, даже если что-то пойдёт не так, ему не жалко телефон, реддитор пошёл на отчаянные меры.

Защитное стекло на моем телефоне стало крошиться и в некоторых местах колоть меня, особенно в верхней части. Я не очень привязан к этому телефону, поэтому решил исправить всё, нанеся немного суперклея на осколки, чтобы удержать стекло на некоторое время, — сказал WisdomDicision.

После этого WisdomDicision оставил телефон сохнуть, а сам пошёл скролить Интернет. Правда, буквально через минуту трюк в духе DIY ему аукнулся не лучшим образом.

Мне позвонили, и я, естественно, совершенно забыл о клее. После нескольких секунд разговора я понял: что-то пошло не так. Тогда я попытался оторвать телефон от головы. Думаю, клей слегка застыл, а когда я прижал его к голове, он, должно быть, мгновенно схватился на моей коже, — сказал WisdomDicision.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Но худшее для парня было впереди. По словам реддитора, пытаясь оторвать телефон, он дернул рукой, и его пальцы соскользнули с телефона, который сам соскальзывать с его головы не планировал. В тот момент клей уже отлично застыл.

Я просто сказал своему другу на другом конце провода, что мне нужно идти, и, к счастью, он повесил трубку раньше, чем понял, что я этого сделать не смогу, — добавил парень.

Как объяснил реддитор, позже он всё-таки смог отлепить телефон от лица, однако осколки стекла остались на его коже вперемешку с клеем.

Один реддитор в комментариях посоветовал взять любое растительное масло, чтобы снять остатки неудачного ремонта гаджета со своего лица.

Другой парень удивился, зачем вообще было чинить защитную плёнку, если можно было её снять, тем самым избавившись от осколков. Правда, ответ на этот вопрос реддитор так и не дал.

Шутки с клеем нередко заканчиваются плохо, что доказал пранкер, который хотел проверить суперклей на прочность и оказался слабее. В этой битве за правду он чуть не потерял свои губы.

Другая женщина с помощью клея решила починить свои зубы. Более того, стоматолога она им заменяла годами.