Кот живёт лучше, чем многие из нас. Чтобы это понять, хватит и одним глазом увидеть его комнату с котоплазмой

Кот живёт лучше, чем многие из нас. Чтобы это понять, хватит и одним глазом увидеть его комнату с котоплазмой

Хозяева ясно дали понять пользователям твиттера, что их кот — полноценный член семьи. Иначе как объяснить, что у хвостатого есть собственная (настоящая) комната? Да, и она покруче, чем у многих. Плазма на стене? Вообще без проблем!

Бесконечно можно говорить о любви к котикам, но хозяева одного из них доказали это на деле.

Они посчитали, что их питомец уже достаточно самостоятельный, для того чтобы иметь свою собственную, хотя и очень маленькую, но зато отдельную комнату. И построили её прямо у себя в доме, пишет Upworthy.

У пушистого есть своя собственная комната

Пользователь твиттера, зарегистрированный под ником CinnamonBear9, поделился с подписчиками результатом своей работы — готовой комнатой для котика. В ней есть кровать, коврик и даже миниатюрный телевизор, на котором круглосуточно включают видео с птицами с YouTube.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В эти выходные мы закончили обустраивать комнату для нашего кота. Он приходит туда вздремнуть и понаблюдать за птицами на YouTube, — написал пользователь.

Кот наблюдает за птицами в своей комнате

Про плазму на стене мы не шутили. У кота есть в буквальном смысле всё. Даже маленький коврик, миниатюрный стул, картина на стене, люстра на потолке, а также игрушки.

Кажется, это какой-то новый уровень для любителей котов.

Пушистый приходит в свою комнату, чтобы отдохнуть

Хозяин не поделился информацией о том, сколько времени у него заняло обустройство комнаты и где они нашли такое крошечное постельное бельё.

И главный вопрос: как они смогли пролезть туда, чтобы всё расставить? Ведь комната очень маленькая, хотя на фото кажется довольно большой.

Кошачья комната ничем не отличается от обычной детской

Малыш точно в восторге от своей новой комнаты. Кажется, скоро питомцы поработят человечество, став полностью независимыми от своих хозяев.

Пудель уже научился готовить себе завтраки, обеды и ужины. Что дальше? Может, хвостатые начнут заказывать посылки в интернет-магазинах за спинами у хозяев?

Погодите-ка, а ведь они уже это делают. Хозяйка увидела незнакомую позицию в заказе, а оказалось, его сделал пёс со специфическими вкусами.

Читать далее