Medialeaks

Винсент из мультика о БоДжеке существует на самом деле. И у этого «взрослого» есть маленький секретик

В твиттере стал популярным пост с фотографией странного человека в плаще, похожего на Винсента Взрослого из мультика про коня БоДжека. Комментаторы тут же принялись юморить, ведь реального мультяшного персонажа встретишь далеко не каждый день. А ещё фанаты мультсериала, кажется, теперь знают, почему Винсент такой высокий.

Пользователь твиттера с ником Roysenotes 16 апреля 2019 года опубликовал пост с фотографией двух детей, изображающих из себя одного взрослого человека, спрятавшись под плащом. Автор сопроводил фотки подписью, что снимки сделала его сестра.

За сутки пост набрал более 82,5 тысяч ретвитов и 393 тысяч лайков. Микроблогеры оценили прикол юных проказников, тут же вспомнив про Винсента Взрослого — персонажа мультика про коня БоДжека, который подобным образом заходил в бары и даже сумел начать встречаться с подругой главного героя.

Комментаторы завалили реплаи к твиту цитатами и мемами с героем мультфильма.

Твиттерских было не остановить, ведь живой прототип мультяшного персонажа попадается на глаза далеко не каждый день.

Дошло до того, что на пост отреагировал даже официальный твиттер-аккаунт службы поддержки Netflix, на котором выходит мультик о БоДжеке. И у этих ребят с юмором тоже полный порядок.

Но нашлись пользователи, сумевшие провести аналогию и с более старыми произведениями, ведь Винсент не первый, кто додумался до такого трюка.

А другие твиттерские решили подыграть мальчуганам, сделав вид, что поверили их фокусу.

А другие микроблогеры просто искренне порадовались, что в XXI веке ещё есть дети, умеющие получать удовольствие от жизни без помощи гаджетов.

Но не все дети любят притворяться взрослыми. Недавно одному мальчугану стало скучно на торжественном мероприятии, и поэтому он начал танцевать флосс под волынку. Такого отрыва под песни группы Abba, кажется, не было никогда.

А вот эта девочка ещё не умеет ни танцевать, ни маскироваться под взрослого, но её точно ждёт интересная жизнь. Просто её родители — такие ярые фанаты фантастики, что ей придётся посмотреть целую кучу фильмов, чтобы понять своё имя.