Валерий Меладзе купил щенка, а девушка нашла в этом негатив. И у пользователей на её довод одна реакция: WTF?

Пользовательница твиттера не поддержала умиления соцсетей по поводу покупки Валерием Меладзе собаки. Ведь певец приобрёл животное в зоомагазине, вместо того чтобы взять из приюта, так что восхищаться тут нечем, считает девушка. Но твиттерские нашли, что ей ответить.

В середине апреля Валерий Меладзе рассказал в инстаграме, что купил в зоомагазине собаку. По словам певца, он направлялся в ателье, но, когда увидел в витрине пёселя, его «сердце дрогнуло», а «душа запела». И, глядя на фото щенка, Меладзе можно понять.

Снимки Валерия Меладзе тут же собрали тысячи восторженных комментариев в инстаграме, скриншоты его поста принялись гулять по соцсетям. Кажется, в этот момент даже хейтеры певца полюбили его.

Альтернативное мнение высказала редактор и пользовательница твиттера из Владивостока Мария Саванкова, зарегистрированная в соцсети как «медовая булочка». Микроблогершу удивило всеобщее восхищение поступком Меладзе. По мнению девушки, его поступок неидеален, ведь таким образом певец поддержал торговлю животными.

Твит Марии вызвал в основном негативную реакцию. Пользователей удивило её мнение, ведь если бы Меладзе не купил щенка, вряд ли бы того ждала хорошая жизнь.

«Медовая булочка» ответила на критику — по её мнению, животное в магазине вряд ли бы умерло. Также девушка сказала, что не считает каждого, кто покупает зверя в зоомагазине, плохим человеком, просто не понимает восторга от поступка Меладзе.

Но поздно: пост девушки начал расходиться по соцсети, вызывая у пользователей в основном недоумение и недовольство. Некоторые твиттерские распространили логику «булочки» на другие сферы, чтобы показать, что её суждение лишено смысла.

Да и вообще, Меладзе не планировал изначально заводить собаку — певец ведь упомянул в посте, что шёл в ателье, но не устоял перед пёселем.

В общем, критики Мария в твиттере получает будь здоров.

С похожей реакцией столкнулся блогер из США, который попытался объяснить, почему мужчинам не стоит жать руку женщинам. Его твиты стали виральными, а доводы мужчины пользователей лишь рассмешили.

Гендерные споры — вообще излюбленная тема у твиттерских. Ранее блогер Илья Варламов резко высказался о феминитивах и породил горячую дискуссию. И у каждой из сторон были свои вполне разумные аргументы.

Читать далее