Фото принца Филиппа после выписки из госпиталя стали мемами. И в них монарх выпускает коллаборацию с Adidas

Фото принца Филиппа после выписки из госпиталя стали мемами. И в них монарх выпускает коллаборацию с «Адидас»

Папарацци засняли супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа после выписки из госпиталя, а пользователи твиттера не удержались от мемов. В шаблонах британский монарх оказывается таксидермирован и выпускает коллаборацию с Adidas.

Во вторник, 16 марта, в Сети появились снимки супруга действующей королевы Великобритании Елизаветы II — 99-летнего принца Филлипа, герцога Эдинбургского. Фото были сделаны после того, как член королевской семьи покинул больницу Эдуарда VII в Лондоне, куда был госпитализирован около месяца назад.

Источник: The New York Times

По информации The Guardian, 3 марта принц Филипп перенёс операцию на сердце в госпитале Святого Варфоломея, после чего несколько недель восстанавливался в стационаре. Согласно заявлению Букингемского дворца, британский монарх вернулся в Виндзорский замок, а причиной нахождения в больнице стали инфекция и процедура, необходимая для лечения хронической болезни.

Его Королевское Высочество желает поблагодарить весь медицинский персонал, который ухаживал за ним как в больнице короля Эдуарда VII, так и в больнице Святого Варфоломея, а также всех, кто прислал свои добрые пожелания, — цитирует издание.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После того как снимки папарацци стали достоянием твиттера, англоязычные пользователи вывели имя принца Филиппа в топы платформы. Комментаторы решили, что выражение лица члена королевской семьи выдаёт скрытый замысел водителя, и пошутили про похищение.

Кроме того, обитатели социальной сети обратили внимание на состояние принца Филиппа, который считается самым пожилым супругом в стране.

Что я слышу в своей голове, когда вижу фото принца Филиппа.

Снимки папарацци вдохновили комментаторов на шутки о возможном сотрудничестве представителя британской монархии и спортивных брендов.

Впрочем, многие пользователи твиттера заметили, что, учитывая возраст, можно с точностью сказать: принц Филипп выглядит отлично.

Принц Филипп в молодости на вечеринке

Ранее обитатели Сети обсудили интервью принца Гарри и его супруги герцогини Меган Маркл журналистке Опре Уинфи. Пара рассказала о непростых отношениях с королевской семьёй, что вызвало критику в сторону британской монархии.

Кроме негатива, в твиттере нашлось место для шуток: комментаторы представили, как внук королевы рассуждает о печеньках, а сама Елизавета II выезжает на разборки с невесткой.

Читать далее