Незнакомец хотел сделать фото милого пёси, и хозяйка была за. Но пара кадров выдали настоящие планы мужчины

Незнакомец хотел сделать фото милого пёси, и хозяйка была за. Но пара кадров выдали настоящие планы мужчины

Блогерша гуляла в парке с собакой и наткнулась на незнакомца, мечтающего сделать фото питомца, но пара кадров выдали в мужчине злодея. Вместо милой морды фанат животных запечатлел на камеру нечто иное (кажется, теперь собачницам нужно быть начеку).

Пользовательница тиктока под никнеймом heysheybae (настоящее имя Шей Грейсон) проживает в Лондоне, Великобритания. Блогерша попала в «реки» платформы 12 марта: именно тогда девушка задала тренд, где предложила снять ролик о быстром решении, которое, возможно, спасло фолловерам жизнь.

В серии видео Шей начала челлендж первая и выдала историю, героями которой стали её собака Симба и незнакомый мужчина.

Источник: инстаграм sheygreyson

Тиктокерша рассказала, что два года назад гуляла с пушистым в одном из парков, когда к ней подошёл посторонний человек. Незнакомец спросил у девушки разрешения сфотографировать питомца, на что Шей ответила положительно. Спустя некоторое время блогерша поняла: фанат животных не делает снимок собаки, а фотографирует жетон пушистого с адресом хозяйки.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Собака блогерши по кличке Симба

Шей потребовала незнакомца удалить снимок, а затем избавиться от кадров в папке для «Недавно удалённых», но мужчина настаивал: на его айфоне нет подобной вкладки.

Затем мужчина сказал, что удалил кадры, но heysheybae не поверила и настояла на том, чтобы он показал свой смартфон. Герой истории продолжил отпираться, но после упоминания полиции выдал папку с фото, а затем удалил изображения на глазах у тиктокерши.

В совокупности ролики набрали более трёх миллионов просмотров, а подписчики в комментариях удивились смелости Шей.

Многие юзеры написали, что «Правильное поведение со сталкером» можно вводить дополнительным предметом в школе.

Зрители посоветовали тиктокерше заменить адресник на новый, где будет указаны удалённые контакты для связи.

Другая пользовательница платформы проверила камеры видеонаблюдения и, возможно, потеряла сон. На кадрах оказался незнакомец, и от его действий не по себе даже через экран.

А программистка, которая выдала алгоритм фейсбука для поиска потенциальных друзей, сломала головы юзерам. Ведь оказалось, что за обитателями социальных сетей буквально следят.

Читать далее