Medialeaks

Джаред Лето на фото со съёмок «Гуччи» озадачил фанатов. Из-за грима узнать актёра не смогли даже избранные

Поклонники увидели первые фото Джареда Лето со съёмок фильма «Гуччи» и не узнали актёра. Вместо горячего вокалиста Thirty Seconds to Mars — мужчина с залысиной в пурпурном костюме. Может, это «клон» Роберта Дюваля или гримёры всех обыграли?

В Сети разошлись первые фото актёра Джареда Лето со съёмочной площадки фильма режиссёра Ридли Скотта House of Gucci («Гуччи»). Картина расскажет киноманам историю ухода из жизни главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи и расследования, связанного с обвинениями супруги бизнесмена Патриции Реджиани.

Маурицио Гуччи и Патриция Реджиани

Главные роли достались звезде драмы «Брачная история» Адаму Драйверу и певице Леди Гаге, а вокалист Thirty Seconds to Mars перевоплотился в совладельца бренда Паоло Гуччи.

Джаред Лето на съёмках «Гуччи»
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Пользователи твиттера не узнали селебу и решили: СМИ ошибочно назвали мужчину с залысиной в вельветовом пурпурном костюме Джаредом Лето. Комментаторы были уверены, что даже лучшие визажисты не справились бы с подобной задачей.

Джаред Лето

Некоторые обитатели платформы разглядели в звезде фильма «Далласский клуб покупателей» Тома Хагена из «Крёстного отца» — актёра Роберта Дюваля.

Роберт Дюваль

Ранее киноманы обратили внимание на снимок Адама Драйвера и Леди Гаги на фоне гор в Италии (именно там проходят съёмки для «Гуччи»). Кадр не только завоевал сердечки поклонников, но и стал самым уютным мемом.

А фото, на которых исполнительница трека Bad Romance кормит с рук своего партнёра, оказались шаблоном для добрых шуток (и он точно зайдёт даже бабулям).