Medialeaks

Фото Эллиота Пейджа в Time удивили фанатов. Они хотели звезду, а вышел школьник с дешёвой стрижкой

Звезда киноиндустрии Эллиот Пейдж (имя при рождении — Эллен Филпоттс-Пейдж) дал интервью журналу Time. Но поклонники обратили внимание не на подробности о решении сделать каминг-аут, а на фото селебы. Ведь фаны уверены, что «новый» Пейдж — тот самый (некрасивый) парень из школы.

Во вторник, 16 марта, американский еженедельный журнал Time опубликовал статью с актёром Эллиотом Пейджем, который до каминг-аута запомнился фанатам по фильмам «Джуно», «Люди Икс» и сериалу «Академия Амбрелла». Вместе с этим селеба стал первым трансгендерным мужчиной на обложке популярного издания.

Обложка Time

Интервью стало первым после сообщения в социальных сетях, где Эллиот объявил себя трансгендерной небинарной персоной (человеком, чьё восприятие собственного гендера выходит за рамки классического представления о мужчине и женщине. — Прим. Medialeaks).

В разговоре с журналистом актёр заметил, что долгое время не мог принять себя в женском теле, а после каминг-аута получил не только волну хейта, но и слова поддержки. Среди людей, которые положительно отнеслись к решению Эллиота, оказалась и его мама.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Она хочет, чтобы я был тем, кто я есть, и полностью поддерживает меня. Это свидетельство того, как люди действительно меняются, — прокомментировал Пейдж.

Источник: Time

Кроме того, актёр рассказал о решении сделать операцию по удалению груди. По словам Эллиота, трансформация тела позволила полностью изменить жизнь и наконец-то узнать себя. Селеба подчеркнул, что хирургическое вмешательство не определяет трансперсону, но отсутствие медицинской помощи считается одной из причин, по которой трансгендеры впадают в депрессию и пытаются покончить с собой.

Моя привилегия [как звезды] позволила мне иметь ресурсы, чтобы пройти через [каминг-аут и операцию] и быть там, где я сегодня нахожусь. И, конечно, я хочу использовать эту привилегию и платформу, чтобы помочь [трансгендерному обществу] всем, чем я могу, — цитирует издание.

Источник: Time

После выхода интервью по англоязычному твиттеру прокатилась волна обсуждений внешнего вида селебы. Комментаторы обратили внимание на «дешёвую», по их мнению, стрижку актёра и общие черты с типичным парнем из старшей школы.

Некоторые пользователи платформы сравнили Эллиота со звездой триллера «Машинист» Кристианом Бэйлом и не смогли поверить в то, что Ваня Харгривз из «Академии Амбрелла» приняла решение изменить пол.

Вместе с фото Эллиота Пейджа комментаторы обсудили снимок Джареда Лето со съёмок фильма «Гуччи». Киноманы не узнали в лысеющем старике горячего вокалиста Thirty Seconds to Mars и предположили, что изображение — ошибка.

А кадры с принцем Филиппом после выписки из госпиталя стали мемом. И в шуточных шаблонах член королевской семьи боится похищения и выпускает коллаборацию с Adidas.