Medialeaks

Фаны увидели тренировку Криса Хемсворта и поняли, кто одолеет Тора. Это девушка, и она серьёзный конкурент

Поклонники Криса Хемсворта посмотрели видео с тренировки актёра и нашли на кадрах того, кто сможет одолеть Тора. И это не массивный злодей с молотом больше, чем у бога грома, а хрупкая девушка, которая, кажется, даст фору любому из супергероев.

Эльза Патаки — испанская актриса, модель и супруга звезды кинофраншизы Marvel «Тор» Криса Хемсворта. Селеба активно ведёт страницу в инстаграме, где постит контент со съёмок и семейные фото. Но 16 марта артистка, известная по серии фильмов «Форсаж», показала тренировку вместе с любимым. На кадрах видно, как Эльза толкает груз по спортзалу, когда Крис чуть не сталкивается со второй половинкой.

Убирайся с моего пути, Тор!


Видео собрало более миллиона просмотров, а раздел комментариев буквально разорвался от позитивных реплаев. Пользователи соцсети пошутили: Эльза с лёгкостью уложит Криса Хемсворта на лопатки, поэтому супругу нужно быть осторожнее (устроить романтический ужин или серьёзно подойти к претензиям и выбору слов).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Фолловеры написали, что дуэт Эльзы и Криса в одном из фильмов Marvel был бы лучшим миксом для поклонников звёзд. При этом отрицательного супергероя должна сыграть модель, а Хемсворт — проигравшего Тора.

Ранее сердечки фанатов завоевали фото со съёмок «Тора: Любовь и гром». Увидев снимки, комментаторы сравнили Криса Хемсворта с нордом из Skyrim и заскучали по депрессивному пухляшу-Тору из «Мстителей».

А архивный снимок Генри Кавилла вместе с мамой раскрыл глаза фолловерам. Ведь кадр, кажется, выдал: селеба с юных лет был Суперменом.