Medialeaks

Кэти Перри и Мадонна поддержали итальянцев в твиттере. Но певицы не знали, что их видеопосты – это фейк

Кэти Перри и Мадонна разместили у себя в твиттере видео, на которых итальянцы поддерживают друг друга в режиме самоизоляции. На роликах жители городов, находящихся под карантином, исполняют хиты знаменитых певиц с балконов собственных квартир. В ответ на посты голливудские звёзды получили волну мемов, ведь музыкальное сопровождение было фейковым, а не настоящим.

Италия стала страной, которая сильнее всех пострадала от коронавируса. По информации на 16 марта, жертвами COVID-19 стали 2158 человек. Начиная с 10 марта вся территория страны находится в режиме карантина. Людям рекомендовано не покидать дома без сильной необходимости. Школы, театры и музеи прекратили свою работу, а бары закрываются в шесть часов вечера.

Несмотря на серьёзность вируса, ситуация не сломила дух итальянцев. Жители изолированных городов находят множество способов развлечь себя во время изоляции. Многие делятся в социальных сетях роликами, на которых сотни людей вместе исполняют песни с балконов домов и крыш.

Американские поп-певицы Кэти Перри и Мадонна не остались в стороне и поддержали жителей Италии. Звёзды разместили в своих аккаунтах в твиттере вирусные видео с музицированием под собственные хиты.

Кэти поделилась роликом под хит из одноимённого альбома Roar.

Вы не можете сломить человеческий дух. Мы – одно целое в этом деле.

В свою очередь Мадонна призвала всех подняться на борьбу с вирусом и поддержать друг друга.

Давайте же все встанем. Везде по всему миру!!

Пользователи социальных сетей ответили на твиты знаменитостей волной мемов. Всё дело в том, что оригинальным музыкальным сопровождением на видео служил гимн Италии и хит Los Del Rio — «Macarena», а не песни артисток.

Многие высказали слова поддержки в адрес Кэти и Мадонны.

Нашлись и те, кто постарался и отыскал на просторах интернета видео с оригинальной озвучкой.

Итальянцы не только снимают веселые видео, но и делятся своими историями, связанными с распространением коронавируса. Так, пользователь твиттера рассказал, как болезнь распространялась по стране до введения карантийного режима.

Каждый хочет высказаться на тему пандемии. Карди Би не стала отставать от своих звёздных коллег и записала видеообращение, которое в миг стало вирусным видео под хип-хоп композицию.