Medialeaks

В США собака врезалась в музей. За небрежное вождение ей грозит лишение водительских прав

В США пёс угнал машину хозяина и закосплеил на ней Доминика Торетто. Кажется, после такого кто-то останется без угощений надолго. Через несколько секунд за рулём собака врезалась в библиотеку.

Полицейским города Стерджен Бэй в штате Висконсин поступил звонок, и поверить звонившему у них получилось не с первого раза. Как пишет NBC12, дежурному офицеру сообщили об автомобильной аварии, виновницей которой очевидцы называли собаку, сидевшую за рулём.

Австралийская овчарка Кэлли, водительница

Менеджер музея изобразительных искусств Pearl of Door County, пострадавшего от действий животного, Тони Шимек рассказал журналистам следующее:

Я позвонил в полицию, ведь машина протаранила моё здание! Они думали, что у меня связь плохая. Я кричу им: «Это собака!» — а они мне: «Собака? Вы уверены? Повторите, пожалуйста». Думали, что это шутка, наверное.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Внедорожник принадлежал мужчине, который ненадолго припарковался на заправочной станции. Владелец машины зашёл в магазин за свежей выпечкой, даже не подозревая, что его собака может устроить в городе настоящий переполох.

Машина, врезавшаяся в библиотеку

Заправка находилась напротив музея, поэтому собака, пятилетняя австралийская овчарка по кличке Кэлли, просто дёрнула ручной тормоз. Этого хватило, чтобы многотонный джип с грохотом влетел в соседнее здание.

Обошлось без пострадавших, а хозяйка музея Меган Лундал с юмором относится к произошедшему.

У меня в музее тоже есть собака, её зовут Кармен. Так вот, я сказала ей, что, если в следующий раз она захочет привести друзей, пускай они пользуются центральным входом.

Владелец Кэлли, чьё имя не раскрывается, иронично подшучивает над своей собакой, отмечая, что после такого её точно лишат водительских прав.

Трещина от столкновения с внутренней стороны музея

Я очень рад, что никто не пострадал. Думаю, права Кэлли в ближайшее время аннулируют, чтобы подобное больше не повторилось.

Собака из США и вовсе нашла способ читерить в реальной жизни и получать угощения, когда ей захочется. Даже когда хозяйка поняла схему, подкармливать свою хитрую любимицу она не перестала.

Другая собачка пошла дальше, ломая систему хождением сквозь стены. Правда, в её случае магия ни при чём. Секрет в правильном ракурсе камеры и гибкости животного, которая позволяет ему обманывать людишек, пытающихся разгадать тайну фокуса.