Парень решил показать, что он мастер беговой дорожки, но не вышло. К счастью, пострадала только его гордость

В японском твиттере вирусным стало видео, на котором японец хотел продемонстрировать умение обращаться с беговой дорожкой, но выставил слишком высокую скорость. Результат кажется немного предсказуемым, однако просто падением парень не ограничился: он умудрился потерять часть одежды. Этот эпичный фейл прославил незадачливого спортсмена даже за пределами его родины.

В середине марта в твиттере пользователя ふかやだいき было выложено видео, на котором японец в спортивном костюме показывает, как надо начинать тренировки на дорожке. Заняв удобную позицию, он выставил скорость сразу на 25 километров в час и, не теряя времени на подготовку, бодро прыгнул на дорожку.

Но судьба не была к нему благосклонна. Парень, не справившись с такой высокой скоростью, тут же упал, несмотря на то, что отчаянно перебирал ногами в попытке встать. Похоже, незадачливому японскому спортсмену не даёт покоя слава Сергея Лаврова, ставшего героем смешных фотожаб из-за своего падения на сцене.

Но главный сюжетный поворот был впереди. Дорожка буквально сдёрнула с парня его модные голубые треники, чтобы продемонстрировать всем присутствующим его нижнее бельё. Потом об этом узнали и в интернете, когда видео выложили в твиттер, где оно уже набрало более ста тысяч лайков.

В ответах пользователи очень испугались за здоровье парня. Нашлись те, кто объяснил, что он сделал не так.

Но это не спасло его подражателей от тех же самых ошибок.

Один парень не отделался просто падением и сдёрнутыми штанами и повредил колени, так что лучше не пытаться повторить смешное видео. Вместо этого можно научиться правильно есть креветки с помощью одной милой картинки.

С другой стороны, многие признали, что видео довольно забавное и вообще напоминает сцену из какой-нибудь комедии.

К фейлу японца так и напрашивалась подпись «Продолжение следует».

Начинающие спортсмены часто попадают во всякие забавные ситуации из-за недостатка опыта. Сноубордисты-любители — яркий тому пример: их не совсем удачные попытки взобраться на склон сделали их кумирами в интернете.

А когда не работают привычные упорный труд и смекалочка, можно попробовать мельдоний. На фоне допинговых скандалов редактор Medialeaks принимал мельдоний перед матчем по кёрлингу и узнал, помогает ли препарат правильно натирать лёд щёткой.

Читать далее