Хозяин разобрал стену в хижине, а оттуда посыпались сокровища. Не для людей, а для пушистых, захвативших дом

Владелец дома проделал дыру в стене, а получил сектор «Приз» на барабане. Ведь оттуда посыпались природные богатства, но эти сокровища — лишь для пушистых хозяев хижины. Кажется, у белки из «Ледникового периода» случился бы острый приступ зависти, увидь она эти запасы.

Пользователь тиктока с ником lets_duet_hard поделился открытием, которое сделал его брат в домике в горах. В видео, опубликованном 14 марта, хозяин хижины обнаружил, что в его стенах не всё так просто. И они послужили хорошим хранилищем продуктов для животных.

Сначала мужчина показывает уже немного разобранную стену, и возле неё на полу лежат орехи. Но непонятно, откуда они взялись в хижине.

Хозяин показывает, как разобрал стену

Затем хозяин пробивает стену молотком, отламывая куски гипсокартона. А за ними оказывается богатый источник орехов.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Хозяин дальше разбирает стену и показывает, откуда орехи

Они всё продолжают сыпаться на пол неиссякаемым потоком. Так хозяин хижины и догадался, что его домик захватили белки и сделали из него склад.

Хозяин показал, сколько было запрятано орехов

Видео о неожиданном кладе так позабавило пользователей тиктока, что набрало более четырёх миллионов просмотров.

В комментариях люди теперь беспокоятся за белок, которые собирали запасы.

И не только хозяину хижины повезло с соседями. Девушка решила узнать, что за шум у неё под крышей, и зря. Ведь там её ждал вполне живой сюрприз.

Реддитор тоже поделился историей неожиданного соседства. Хозяева увидели, кто живёт у них под потолком, и, кажется, переезд — лучшее решение. Ведь с такими гостями делить дом опасно.

Читать далее