Дочь сравнила мамино фото с фейсбука и его оригинал. Родительница у неё одна, но по кадрам этого не скажешь

Дочь показала, какие фото публикует мама в фейсбуке, и их оригинал. Люди поняли, что у девушки две родительницы

Блогерша показала, как отличаются изначальные фото родительницы от тех, которые она публикует в фейсбуке. Теперь люди думают, что у девушки точно две матери, ведь на снимках разные женщины. Ты не ты, когда хочешь вечную молодость.

Пользовательница тиктока Аврора с ником auroraski0 доказала, что родители тоже могут мастерски владеть фотошопом. В одном из своих видео девушка разоблачила маму и показала, как её реальная внешность отличается от облика на фото в профиле фейсбука. Кажется, такого предательства мир ещё не видел.

В ролике Аврора показывает сначала вариант, который её мама опубликовала в соцсети. На фото изображены два счастливых человека с идеальными улыбками. Похоже, людям со снимка можно идти прямо в рекламу и на билборды.

Тиктокерша показала, какое фото у мамы в фейсбуке

Затем блогерша показала, как действительно выглядят её родственники на оригинале снимка. И кажется, реальность оказалось жестокой, ведь на изначальном фото люди совершенно другие. Они не улыбаются, а у мамы не самый счастливый вид, характерные для её возраста морщинки и мешки под глазами. Родительница с помощью фотошопа омолодила себя на десятки лет, а молодому человеку на снимке придала более милое выражение лица.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Тиктокерша показала оригинальное фото

Видео девушки развирусилось в тиктоке и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились навыками мамы Авроры.

Другие уже просят родительницу девушки фотошопить их снимки.

Иногда игры с фотошопом могут довести до настоящего хоррора. Студентка редактировала своё фото, но что-то пошло не так. И теперь вместо девушки со снимка смотрит монстр.

А некоторые люди с удовольствием экспериментируют над фото знаменитостей. Художница показала, как омолодила Джо Байдена. Теперь президент США выглядит как Джастин Бибер.

Читать далее