Medialeaks

Парень, будучи подростком, винил себя в трагедии Эми Уайнхауз. Он слишком буквально понял песню Back to Black

Блогер рассказал, как признался в том, что виновен в трагедии певицы Эми Уайнхауз, Бараку Обаме, на тот момент действующему президенту США. Стоило впечатлительному подростку вчитаться в текст песни Back to Black — и тот уже всё знал наперёд. Кажется, иногда наблюдательность играет против тебя.

Пользователь тиктока Тэд с ником queeryxtheory рассказал о самом постыдном воспоминании из детства. В ролике, опубликованном 15 марта, парень признался, что в подростковом возрасте считал себя преступником. Он думал, что виновен в том, что не спас певицу Эми Уайнхауз от роковой передозировки. Ведь он знал, что что-то грядёт, но не сумел предотвратить это.

На тот момент ещё 12-летний Тэд решил, что он единственный, кто понял секретное послание, которое было в песне Back to Black.

Тиктокер рассказывает, что считал себя преступником из-за Эми Уайнхауз

В треке Эми Уайнхауз были слова о том, как тяжело героине и она чувствует, как уходит в иной мир, уже тысячу раз. Именно эти строчки дали понять парню, что приближается трагедия. И Тэд думал, что только он понял истинное значение песни. Поэтому, когда друзья сообщили ему, что певицы больше нет, он плакал до тошноты.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Тиктокер рассказал, как отреагировал на известие о певице

Затем 12-летний Тэд пришёл домой и написал письмо Бараку Обаме, который на тот момент занимал должность президента США. В своём признании парень сказал, что знал о сложной борьбе певицы, но никому об этом не сообщил. Блогер рассказал, что он много плакал из-за того, что осознавал свою вину в трагедии певицы.

Тиктокер рассказал, что признался во всём президенту в письме

А когда по телевидению показали концерт в память Эми Уайнхауз, парень смотрел его в кругу семьи и снова ревел. На этот раз он думал о том, какая участь его ждёт в дальнейшем, ведь он преступник.

Я смотрел на семью и думал, что, когда президент прочитает письмо, всё закончится для меня. Я должен буду попрощаться со всеми, — рассказал о своих подростковых мыслях блогер.

Тиктокер рассказал: подростком был уверен, что его накажут за участие в трагедии певицы

Полное видео Тэда о самом постыдном детском воспоминании можно посмотреть ниже.

В комментариях люди удивились истории парня и посочувствовали впечатлительному подростку.

Кажется, песни всемирно известных музыкантов сильно меняют жизнь слушателей. Парень вчитался в текст песни Poker Face Леди Гаги, и мир больше не будет прежним. Ведь все подпевали запрещённым словам.

А другой блогер рассказал, откуда взялась песня «Малинки», и испугал людей. Но некоторые зрители поняли, что теория парня слишком хороша.