Жена уговорила мужа на видео удалить волосы из носа, и тот пожалел. Осторожно: ролик заряжен на мужские слёзы

Супруг согласился ради жены удалить волосы из носа, но пожалел. Осторожно - ролик заряжен на мужские слёзы

Ради улыбки жены житель Великобритании не побоялся пойти против стереотипов и удалить с помощью воска себе волосы из носа. Процесс он записал на видео, которое будет больно (и смешно) смотреть и мужчинам, и женщинам. Не говорите, что мы вас не предупреждали.

Рассел Сампсон, проживающий в британском городе Рагби графства Уорикшир, захотел порадовать свою любимую супругу Сьюзан, придумав, как ему показалось, идеальный план, пишет Daily Mail.

Рассел Сампсон

Мужчина не сдрейфил и решился удалить волосы в носу. Воском. А точнее — специальными палочками с воском. Чтобы показать, что из этого вышло, Сампсон снял видео, которое заставит вас испытывать не только калейдоскоп эмоций, но и физическую боль.

На первых кадрах двухминутного видео можно увидеть Рассела уже с восковыми палочками в носу и его первые попытки их вытащить. Придерживая одной рукой переносицу, другой рукой мужчина пытается вытащить предмет. Особого комизма придаёт и специальная масочка в виде усов, которую смельчак надел, чтобы не повредить свои настоящие усы.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Чтобы повеселить жену, Рассел решил удалить волосы из носа

После двух неудачных попыток Сампсон с болью в глазах и голосе просит свою жену сделать это за него.

Восковые палочки — это не шутка

Сьюзан, которая всё это время остаётся за кадром, не может отказать любимому в помощи и, схватившись двумя руками за палочку, тянет её. Вскоре хватка женщины ослабевает, она отпускает предмет, но он по-прежнему остаётся в носу у её мужа, который истошно кричит от боли.

Чья это была идея? — спрашивает он.

Но из ответа супруги становится понятно, что этим гением был он сам.

Сюьзан помогает мужу вытащить палочку

Наступает попытка номер два, которая, к счастью для Рассела, заканчивается успехом, но не избавляет его от криков и слёз.

Чего только я ни сделаю, чтобы тебя развеселить, — говорит бедняга, когда приходит в себя.

От боли мужчина не мог сдержать слёзы

После того как Сампсон вдоволь насмотрелся на себя на экране телефона, он сообщает Сьюзен, что готов к извлечению второй палочки. Сцена вновь повторяется и заканчивается ещё одни громким криком мужчины и бранью.

Наконец, когда испытание окончено, весьма и весьма впечатлённый всем случившимся Рассел просто сообщает жене в конце видео: «Никогда в жизни не повторю этого!»

Забавный поступок и ролик Сампсона доказывают: настоящая любовь действительно существует, раз влюблённый человек не боится ради другого пойти на такие жертвы. Но чтобы показать свои чувства, не обязательно проходить через боль.

Мастер увидел, чем его супруга подметает пол, и решил, что с этим пора заканчивать. Его следующий поступок — романтика лучше «Сумерек», решили пользователи Сети.

Растопил сердца окружающим и водитель, которому хватило четырёх слов, чтобы завоевать любимую. Правда, произнёс их не он сам, а автобус.

Читать далее