Блогер призвал не радоваться экономии времени из-за карантина. Он дал людям совет, но в ответ получил троллинг

Блогер не радоваться экономии времени из-за карантина. Он дал бесценный совет, превратившейся в троллинг-тред

Люди, которых в связи с коронавирусом перевели на удалённую работу, обрадовались тому, что теперь экономят время на путь туда-обратно, однако один юзер дал им универсальный совет, чтобы притормозить воодушевление. Оказалось, чтобы не радоваться таким мелочам, можно просто жить поближе к работе. Но его позицию не приняли и быстро превратили в тред о том, как надо существовать.

Россияне из-за коронавируса COVID-19 плавно переходят на удалённый режим работы. Естественно, та их часть, чей род деятельность позволяет это сделать. Похоже, жители страны не сильно боятся пандемии и карантина, их больше пугают соседи и школьники. В это же время продакт-менеджер Артём Штанов осудил тех, кто радуется переводу на дом и появившемся двум часам жизни из-за отсутствия перемещения. И предложил им свой (уникальный) способ решить эту проблему раз и навсегда.

Необходимо отметить, что сам Артём на постоянной основе работает удалённо, а коронавирус для него — что-то выдуманное. Что ж, его идею, похоже, признали гениальной и пустили в тред о том, как людям нужно жить. Ниже ценнейшие советы для тех, кто хочет зарабатывать больше. И, словам подкастерши и блогерши Дарья Касаткиной, всё гораздо проще, чем кажется.

Другое решение, по мнению твиттерских, состоит в том, чтобы изменить место жительства.

Кроме того, пользователи придумали вариант даже для бездомных.

А логичным завершением треда может стать короткий, но эффективный совет одной пользовательницы.

Под троллинг-треды попадают не только российские продакт-менеджеры, но и целые студии: так, люди высмеяли бэтмобиль из нового «Бэтмена», ведь культовое средство передвижение выглядит слишком просто. Их пришлось остужать поклонникам Тёмного рыцаря — оказалось, тролли просто не знают вселенную DC.

В середине февраля 2020-го коронавирус ещё не превратился в пандемию, но люди уже жаловались на жизнь: так, на наступивший год и трудности посетовала инфлюенсерша и бизнесвумен Кайли Дженнер, однако вместо сочувствия её высмеяли. Люди уверены: она не видит глобальной картины.

Читать далее