Medialeaks

Блогер раскрыл секрет успеха кино Квентина Тарантино. Всего 44 секунды — и новый сценарий для режиссёра готов

Блогер раскрыл формулу успешного (любого) фильма Тарантино за 44 секунды. Всё, что ему нужно, — Сэмюэль Л. Джексон и немного жестокости. Режиссёр ещё не в курсе, а люди уже ждут новый фильм.

Тиктокер с ником itsevanwilliams 16 марта опубликовал видео, где раскрыл все секреты Тарантино. Оказалось, что снять фильм в стиле именитого режиссёра не так уж и сложно. Итак, записывайте рецепт: вспоминаем, что в Америке был сухой закон и немного переписываем историю с уклоном в жестокость.

Далее берём любого актёра, чья карьера заслуживает второй шанс, допустим, Фредди Принца-младшего. Потом добавляем в структуру фильма элемент, которого быть не должно, например главы. В качестве основной эмоции будет злость, а жанр картины выбираем крайне неожиданным — самурайское кино. Вишенкой на торте станет Сэмюэль Л. Джексон.

Итак, новый фильм Тарантино готов. Девять владельцев баров объединяются для того, чтобы бороться против сухого закона. Для этого они отправляют на тот свет законодателя до того, как законопроект увидит свет. Чтобы скрыться, они нанимают самогонщика в качестве водителя (и он оказывается хорош в этом). Его будет играть Фредди Принц-младший. Фильм называется «Десять злых пьяниц», состоит из пяти глав и да, в нём снимается Сэмюэль Л. Джексон.

Всё это блогер изложил всего за 44 секунды.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы оценили талант молодого человека.

Может быть, блогер на самом деле не гений, а отвергнутый кандидат на роль в этом фильме, который слил сценарий из мести. Люди думали так же об актрисе, которая не получила роль Мисс Марвел и засветила страницу из сценария в твиттере. Правда, это была не месть, а глупый фейл.

Иногда для того, чтобы оценить крутость фильма, достаточно взглянуть на актёрский состав или имя режиссёра. Фанатам «Матрицы» хватило лишь объявления даты выхода кино, чтобы понять: они расстроены. Фильм выйдет ещё не скоро, а актёры уже подливают масла в огонь и нахваливают сценарий.