Medialeaks

Девушка показала средний палец на камеру, а зрители в восторге. Но не от её смелости, а от длины конечности

Тиктокерша показала средний палец и поразила зрителей. Но не самим неприличным жестом, а аномальной длиной конечности. С такими пальцами суши можно есть без палочек.

Блогерша olliviahaha 11 марта запостила видео в тиктоке, где показывает свой средний палец на камеру под бодрую музыку. Это не вызвало никакой негативной реакции у зрителей, даже наоборот — за 6 дней ролик набрал более четырёх миллионов просмотров.  Дело том, что конечность девушки отличается аномальной длиной в 5 дюймов (12,7 см).

После увиденного многие не смогли просто свайпнуть вверх и перейти к следующему видео. Под роликом тиктокерши собралось более 21 тысячи различных комментариев.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В другом видео девушка отмечала, что это особенность не только её среднего пальца, а всех конечностей.

Пальцы ног выглядят ещё хуже, — написала она в видео.

Бывает и так, что единственным плюсом аномального развития конечностей становится лишь способность без труда открывать банки с солёными огурцами. В остальном реддитору, у которого нет суставов в пальцах, приходится туго, ведь он не может нормально печатать, ездить на велосипеде и (самое грустное) играть на приставке.

Пока кому-то недостаёт суставов, у других их слишком много. Но это не делает жизнь проще, а наоборот, ведь покупка перчаток превращается в настоящий квест. Зато с приставкой никаких проблем.