Medialeaks

Блогерша разоблачила Золушку и сломала мир. Люди верили в ложь: платье у принцессы на самом деле другого цвета

Тиктокерша провела расследование про платье Золушки и сломала людей. Одним коротким видео она заставит каждого сомневаться в своей памяти, ведь оказалось, что наряд никогда не был голубым. Истоки мема про бело-золотое платье найдены.

Блогерша gmead42 12 марта опубликовала в тиктоке видео, где ломает реальность. Девушка приводит убедительные доказательства того, что на самом деле платье Золушки никогда не было голубым. Это всё происки коварного Disney, которые всех запутали.

Золушка впервые примеряет платье

Говорю вам, это белое платье! — пописала тиктокерша.

Популярное заблуждение действительно берёт начало из мультика компании Disney, однако художники не хотели всех одурачить. Платье у Золушки голубое только в тот момент, когда она танцует с принцем на балу и на них определённым образом падает свет.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Золушка и принц танцуют на балу

Оказалось, что не все верили в эту ложь. Некоторые заблуждались ещё сильнее.

А кто-то ещё и урок английского языка получил.

Однако это не вся жестокая правда о Золушке. В Венгрии вышел сборник сказок, переделанных на современный лад. Таким образом Золушка стала геем, а Снежная королева — лесбиянкой.

И даже это не самое страшное, что могло произойти с Золушкой. Индонезийский художник перемещает диснеевских принцесс в реальный мир и знакомит их с проблемами простых людей. Таким кровожадным не был ни один злодей из сказки.