Регина Тодоренко посмотрела видео про ЛГБТ и расстроилась, не найдя там себя. А люди возмущены таким подходом

Регина Тодоренко посмотрела видео про ЛГБТ и расстроилась, не найдя там себя. А люди возмущены таким подходом

Люди осуждают и высмеивают Регину Тодоренко после её интервью с Екатериной Варнавой и Александром Гудковым. Дело в том, что телеведущая упрекнула юмориста за поддержку ЛГБТ-сообщества. Ведь она посмотрела видео про насилие над гомосексуальными людьми и оскорбилась не на шутку.

Регина Тодоренко — 29-летняя телеведущая и певица из Украины, которая прославилась благодаря телепередаче «Орёл и решка». Кроме того, у девушки есть весьма популярный YouTube-канал: на него подписано больше 900 тысяч человек. В своих роликах блогерша часто берёт интервью у знаменитостей.

В пятницу, 13 марта, Тодоренко опубликовала на канале видео про юмористов Екатерину Варнаву и Александра Гудкова. И спустя несколько дней этот ролик стал причиной хейта со стороны пользователей интернета.

Гудков, Тодоренко и Варнава

В ходе интервью комики рассказали Тодоренко, что работают вместе уже много лет и всегда были в весьма тёплых отношениях. Так, Гудков и Варнава неоднократно видели друг друга без одежды: частенько им приходилось вместе переодеваться за кулисами.

Сашка классно застегивает лифчик.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

При этом актёры вовсе не пара, а просто хорошие друзья. По словам Александра, увидеть в коллеге потенциального партнёра практически невозможно.

В нашем коллективе мы все чувствовали себя немного асексуальными. Мы, как участники карточной колоды, даже не думали, что можем сблизиться.

О сексуальных отношениях между коллегами речи не идёт. Зато вопрос сексуальности явно заинтересовал Тодоренко. Блогерша увидела на странице Гудкова в инстаграме видео, которое задело её чувства.

Я нашла у тебя в инстаграме [пост], где ты поддерживаешь ЛГБТ-сообщество, которое подвергается насилию.

Тодоренко решила выяснить, зачем Гудков поддерживает гомосексуальных людей, столкнувшихся с насилием. Обоих комиков такая постановка проблемы явно смутила. Варнава не удержалась от встречного вопроса:

А ты не поддерживаешь? Ты не поддерживаешь тех людей, которые подвергаются насилию?

В ответ Регина начала объяснять, что не поддерживает «пропаганду», и обеспокоена тем, что в видео не показаны проблемы гетеросексуальных людей вроде неё.

В этом, допустим, ролике про ЛГБТ я не нашла себе места. А что, гетеросексуалов у нас не насилуют? Или не унижают детей?

Гудков объяснил, что поддерживает самые разные инициативы, но видео, о котором идёт речь, сделали его друзья, о проблемах которых он знает не понаслышке.

Об этом надо говорить.

Именно из-за этой части интервью многие люди теперь вовсю осуждают ведущую и зарекаются не смотреть её ролики. Пользователей твиттера разговор буквально вывел из себя.

Твит выше набрал несколько тысяч лайков меньше чем за сутки. А авторы других постов не понимают, зачем успешной блогерше искать себя в видео про насилие над гомосексуальными людьми и почему она называет борьбу с этим насилием пропагандой.

Посмотреть интервью с Варнавой и Гудковым целиком можно по ссылке. А вот тот самый пост от 27 июня 2019 года, который так не понравился Тодоренко.

Кстати, многие пользователи соцсетей только сейчас узнали о том, что за «пропаганду гомосексуальности» есть административная статья. Бывшие школьники в ужасе от такого открытия, и теперь в твиттере начался целый флешмоб, в котором люди объясняют, что не так с 6.21 КоАП.

А другой школьник — и известный блогер — недавно влип по полной из-за своей гомофобии. Тиктокер Володя XXL заявил, что геев надо расстреливать, и его позвали на дискуссию с настоящим геем — визажистом Андреем Петровым. И люди уверены: победа осталась за последним.

Читать далее