Medialeaks

Гимнаст узнал, что будет, если его ударит сильнейший житель Земли. Получилось видео, похожее на запуск ракеты

Не существует ничего сильнее любви — за исключением удара самого мощного человека в мире. Доброволец проверил на себе, что будет, если его со всего размаха ударит этот силач, и пожалел. Зато теперь мы знаем, как выглядит человеческая отбивная.

Бывший олимпийский гимнаст Нил Уилсон решил проверить на себе, что будет, если его ударит официально самый сильный человек в мире, пишет LADBible. На роль бьющего подошёл Эдди Холл — британский спортсмен и рекордсмен в экипировочной становой тяге. Более того, мужчина профессионально занимался боксом, так что точно знает, как держать кулак.

Перед тем как начать эксперимент, Нил сам ударил Холла и посмотрел на его реакцию. Лицо Эдди показало: комар кусается сильнее. Впрочем, он объяснил, почему ничего не почувствовал. Все дело в силе пресса и постоянных тренировках, сделавших его неуязвимым перед легковесами.

Нил Уилсон бьёт Эдди Холла

Я тренируюсь. Я могу висеть на турнике, а мой тренер в это время бьёт меня в пресс. У меня там огромная стена из толстых мускулов.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Чтобы хоть как-то предостеречь себя от возможных травм, Уилсон надел специальную защиту, которая полностью покрывала его корпус. Для начала гимнаст попросил силача ударить его с левой. Однако этого хватило, чтобы Нил отлетел на пару метров.

Нил отлетел от удара левой рукой

Что ж, это были ещё цветочки. После серии пробных ударов Холл зарядил свою «пушку» на полную мощность и показал экспериментатору всю свою силу. Кажется, ещё немного — и Уилсон бы отправился на орбиту, ведь в какой-то момент он перестал понимать, где пол, а где потолок.

Удар был таким сильным, что мужчина взлетел

Если вы хотите посмотреть на всю гамму эмоций, которые накрыли Уилсона, то для вас есть полное видео из спортзала.

Впрочем, удар человека, даже самого сильного, сможет пережить почти каждый, а житель США перенёс удар током. Мощность разряда была в шесть электрических стульев, но мужчина выжил. Его внешность супермена — доказательство, что он не человек.

В другого мужчину тоже попала молния, но он остался жив и здоров. Парень не супергерой, но его история возвращает веру в людей.