Мы все ели кексы неправильно. Сёстры показали, как это делается, и капкейки ещё не были такими вкусными

Мы все ели кексы неправильно. Сёстры показали, как сделать это проще, и капкейки ещё не были такими вкусными

Кексы очень вкусные, но иногда их неудобно есть, однако теперь эта проблема в прошлом. Сёстры из Австралии показали, что нужно делать с капкейком, чтобы получить максимальное удовольствие от него. И люди уверены: это гениально.

Сёстры Рошель, Сарин и Джазмин из Австралии ведут кулинарный блог в инстаграме и тиктоке. Там они рассказывают о хитростях готовки. Или просто делают обзоры на покупки и различные продукты. Не обходится и без лайфхаков — например, как удобнее съесть вкусный кекс.

Вместо того чтобы просто наслаждаться десертом и кусать его целиком, девушки придумали свой способ, заметно упрощающий процесс поедания десерта, и повторить его сможет любой. Для начала нужно взять капкейк, положить его на бок и разрезать посередине, чтобы получились две равные части: верхняя и нижняя.

Разрежьте капкейк пополам

Затем сложите две части таким образом, чтобы начинка верхнего кусочка оказалась внизу. У вас должно получится вот так. Как видите, ничего сложного.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Получится импровизированный двухслойный торт

Но нож пока не убирайте — он ещё понадобится. Следом разрежьте получившийся мини-тортик пополам.

Разрежьте его ещё на более мелкие кусочки

Поздравляем, вы прекрасны. Приятного аппетита и, согласитесь, так есть пирожное намного удобнее.

Должно получится вот так

Но если вы всё равно не поняли процесс до конца, не расстраивайтесь. Ведь специально для вас есть полное видео с лайфхаком.

Зрители остались под впечатлением от лайфхака сестёр.

Впрочем, метод удивил не всех комментаторов.

Однако это ещё не все гастрономические сюрпризы. Оказывается, мороженое мы тоже едим неправильно. Учёные выяснили, как усилить его вкус в семь раз, и даже вывели точную формулу.

А жительница Японии узнала хитрый способ есть суши и открыла для себя новый спектр удовольствий. Оказалось, чтобы полностью насладиться вкусом, нужно класть рыбу на язык, а не наоборот.

Читать далее