Джон Сина сделал фото с дедулей и узнал, каким будет в старости. Найти 10 отличий между ними можно, но сложно

Джон Сина сделал фото с дедулей и узнал, каким будет в старости. Найти 10 отличий между ними можно, но сложно

Пользователь сайта Reddit опубликовал пост, в котором рассказал и показал, как его пожилой дядя встретил в магазине самого Джона Сину. Рестлер оплатил все продукты пенсионера, а ещё не отказал ему в совместном фото. Кажется, теперь боец знает, как будет выглядеть в старости, — уж очень мужчины похожи друг на друга.

В топ Reddit поднялся пост, в котором пользователь сайта с ником PlatypusOverlord рассказал, что его пожилой дядя встретил в одном из супермаркетов рестлера Джона Сину. Селеба не стал делать вид, что никого не замечает и согласился на совместное фото с пенсионером, а потом оплатил его покупки.

Радостный дедуля поспешил отправить селфи со звездой своему племяннику, который живёт в другом штате. Это фото 16 марта PlatypusOverlord показал другим реддиторам и собрал 135 тысяч апвотов.

Люди в комментариях восхитились поступком рестлера.

Впрочем, с этим высказыванием согласен и сам автор поста.

А также другие реддиторы.

Однако не только Сина привлёк внимание пользователей: комментаторы заметили, насколько пенсионер и боец похожи друг на друга. У них общая форма носа, глаз, одинаковые мешки под глазами, скулы и морщинки, возникающие во время улыбки.

Племяннику теперь с этим жить.

Кстати, не осталась без внимания и кепка пенсионера, на которой было написано Seabee — название военно-морских строительных батальонов США. В комментариях автор поста рассказал, что с 1965 по 1968 года мужчина служил на флоте, и реддиторы теперь благодарят дедушку за выполненный воинский долг.

Племянник и дядя, скорее всего, найдут отдельное место в доме, куда поставят фотографию с Джоном Синой, однако встречи со звездой не всегда заканчиваются одинаково. Блогер из Англии, тоже встретивший рестлера в магазине, едва не нарвался на нокаут.

А вот выдержка Джиджи Хадид оказалось не такой крепкой. Модель выступала на показе Сhanel во время недели моды в Париже и заметила, как на подиум пробралась самозванка. Звезда не справилась с эмоциями, когда увидела это.

Читать далее