Муж ничего не подарил жене на годовщину, а угощение требовал. Блюдо, которое она подала, не рискнёт есть никто

Жена готовила мужу угощение на годовщину, но

В замороженном состоянии можно преподнести не только месть, но и подарок на годовщину, решил житель Малайзии. Его жена успела несколько раз пожалеть о том, что вышла за него замуж, пока не открыла морозилку, чтобы достать лёд для его любимого угощения.

Жительница Малайзии Анис Адрианис ждала очередную годовщину брака с нетерпением, но поведение её мужа показало: 14 совместных лет для него — совершенно незначимая дата. Они отпраздновали важное событие ужином, который жена приготовила со всей любовью, пишет Malay Mail.

Жена считала, что мужу была безразлична их годовщина брака

Но ни богатый выбор блюд, ни время, проведённое на кухне, и даже наручные часы — подарок мужу Ариану, который он давно хотел, — тот не оценил по достоинству. Мужчина вёл себя так, словно это самый обычный и рутинный вечер.

Анис пыталась не показывать супругу, что она не в восторге от того, что с его стороны не поступило ни одного знака внимания. Но когда он попросил приготовить для него мило — малазийский вариант горячего шоколада со льдом, — накопившаяся обида была готова вот-вот вылиться наружу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пусть Анис и молча, используя всё имеющееся у неё самообладание, занималась приготовлением напитка, из морозильного отсека для льда она достала то, что не съел бы ни один человек. Но в напиток она ингредиент не добавила.

Муж спрятал кольцо в пакете со льдом

Ариан, следивший за разъярённой женой, с трудом скрывал страх. Ведь среди колотого льда Анис нашла коробочку с кольцом, о котором давно мечтала.

Оказалось, муж решил разыграть небольшой спектакль, притворившись безразличным к годовщине альфа-самцом. Для Анис он купил кольцо популярной малазийской фирмы, а в шкафу спрятал торт с их портретом и букет из шоколадных конфет.

Супруг из Малайзии не забыл про годовщину

Жена поняла, что Ариан разыграл её, и долго приходила в себя. Обида уступила место вселенской любви к мужу: она рассказала об этой истории на своей странице в фейсбуке, подписав, что муж — самый главный подарок в её жизни.

Ариан подарил жене кольцо, торт и букет из шоколадных конфет

Инженер из Англии тоже нашёл способ удивить жену. Для этому его понадобилась сущая мелочь — заменить себя накачанным красавцем, любящим правильное питание.

А в Нигерии необычным подарком отличилась уже жена. Её супруг мечтал о наследнике, но стоило подождать всего несколько часов после рождения дочки, и он его получил.

Читать далее