Medialeaks

Один брат ел дешёвую еду, а второй — дорогую. Результат сделал им больно в первый же вечер

Качки-блогеры решили помериться силами на кухне и сделали себе больно. Если один из них покупал только продукты сегмента «люкс» и не знал печали, то второй, ориентируясь только на ценники со скидкой, в первый же вечер сказал силе «пока».

Два брата-ютубера, которые ведут канал под названием Buff Dudes, практически всё в жизни делают сообща и одинаково. Они питаются по одной программе, занимаются вместе, да и закупаются едой в супермаркете зачастую толпой, включая их вторые половинки и детей.

Авторы YouTube-канала Buff Dudes Брендон и Хадсон

В середине марта братья решили провести экономический эксперимент. Старшему из братьев-бодибилдеров, Хадсону, выпало провести день, покупая только самые дешёвые продукты.

Младшему, Брендону, повезло больше. Он должен был закупиться исключительно дорогой и люксовой едой.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Бодибилдеры решили поставить эксперимент с едой

Братья покупали одни и те же продукты, но разница в цене была ощутимой. Закупались они в супермаркете одной сети. Разницу в их выборе можно увидеть на примере самых обычных позиций.

Яйца:

Бекон из индейки:

Хлеб:

Практически такое же соотношение цены и качества сохранялось у братьев и при выборе продуктов для обеда и ужина. Там, где Хадсон довольствовался банкой консервированного тунца, Брендон покупал кусок свежей рыбы. Старший брат брал сливки из сухого молока, младший же — свежие фермерские.

На выходе из супермаркета Брендон и Хадсон сравнили, сколько каждый из них потратил на еду. Если у старшего вышло всего 50 долларов (3,6 тысячи рублей), то младший бодибилдер потратил на еду из премиального сегмента практически в пять раз больше -— 290 долларов (21 тысячу рублей).

Вернувшись домой, братья принялись за готовку. На завтрак Брендон приготовил себе омлет с жареным беконом, а Хадсон — запечённый бекон с цельнозерновым хлебом и арахисовым маслом.

Завтракали братья практически одинаковыми блюдами

Первый приём пищи прошёл нормально, но главные открытия ждали едоков впереди. Уже в обед брат, которому выпало есть дешёвую еду, понял всю бедственность своего положения.

Булочки с консервированным тунцом и сыром попросту не лезли в рот. В это же время Брендон наслаждался свежей рыбой с благородным сыром.

Уже во время обеда разница между дешёвыми и дорогими продуктами стала очевидной

Продукты из разных ценовых сегментов удивительно повлияли и на самочувствие экспериментаторов.

Хадсону было трудно заниматься в тренажёрном зале

Хадсон проводил тренировку с трудом: он быстро покраснел и покрылся испариной. По его словам, он не мог отделаться от чувства, что переполнен едой, которая попросту не даёт его телу работать.

А Брендон чувствовал себя отлично

В то же время Брендон не только с лёгкостью делал упражнения, но и находил время позировать для селфи. Он чувствовал себя идеально.

Итог братья подвели уже вместе. Хадсон отметил, что дешёвая еда хотя и даёт чувство насыщения, но сил не прибавляет никаких. Брендон же был в восторге от своего рациона в этот день, однако уточнил, что не каждый человек может питаться подобным образом.

На съемки своего видео братья-бодибилдеры смело могли бы пригласить третьего человека. Гурман из Лос-Анджелеса знает, как питаться на ресторанном уровне, не тратя при этом ни копейки.

А продавец с eBay настолько хорошо разбирается в продуктах, что превратил печенье в биткоин. Иначе стоимость лота просто невозможно объяснить.