Medialeaks

Фотограф снял сёрфера на доске, а увидев снимок, чуть не упал. Поймать такого гостя в кадре труднее, чем волну

Мастер фотографии из США получил снимок на миллион, когда заснял сёрфера в воде. Увидев результат, мужчина не мог поверить своим глазам, ведь вместе с экстремалом на доске оседлал волну гигантский морской скат.

Фотограф из Флориды Расти Эсканделл отдыхал с семьёй и друзьями на пляже Сателлит-Бич, когда решил заснять, как незнакомец катается на сёрфе. По словам мужчины, он просто включил серийную съёмку, чтобы не пропустить ни одного удачного кадра с сёрфером на волне.

Удивительное открытие ждало мужчину, когда тот вернулся домой и стал просматривать снимки, сделанные за день. Тогда он увидел невероятного героя в кадре, который фотобомбил сёрфера, пишет FOX 35 News.

Расти заметил огромного ската на фото с сёрфером

Когда я увидел всплеск позади сёрфера, которого я фотографировал в режиме серийной съемки, то и не подозревал, что это было, пока не вернулся домой. Просматривая снимки, я был поражён — это оказался скат манта размером как минимум 2,4 метра в длину. Но, вероятно, он был даже больше, — рассказал Расти.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Манты — самые крупные скаты, ширина тела которых может достигать девяти метров, а вес — трёх тонн. Эти скаты обитают в водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов.

Расти разместил фотографию в фейсбуке, где она получила более тысячи лайков и десятки комментариев от впечатлённых зрителей. По мнению некоторых, поймать такой кадр — невероятная удача.

Других удивили размеры ската, который выпрыгнул из воды в кадре в самый подходящий момент. Некоторые добавили, что снимок выглядит настолько поразительно, что сложно поверить в его подлинность.

По словам Эканделла, фотография была счастливой случайностью. Он удивлён, что она привлекла столько внимания, но рад этому, ведь оценка зрителей — то, что делает фото по-настоящему стоящим.

Снимком на миллион может похвастаться и фанатка The Beatles, которая решила повторить знаменитый кадр группы на пешеходном переходе, а увидев его, обомлела. Своего кумира в кадре она не заметила.

Другая женщина сделала фото дочки перед школой, не зная, кого ей удалось случайно заснять. Кадр кажется невинным, только если внимательно не всматриваться в него.